Следующим чемпионом в League of Legends станет Сайлас

Riot Games представила очередного чемпиона, который появится в одном из будущих обновлений League of Legends. Зовут его Сайлас, и как многие другие персонажи, он обладает проработанным бэкграундом, поэтому если вы хотите лучше понять его историю, то советуем ознакомиться с достаточно объемным рассказом.

Но игроков в первую очередь интересует геймплей, поэтому давайте взглянем на описание его способностей:

  • Петрицитовый вихрь (пассивная) — Во время следующей автоатаки после применения умения Сайлас раскручивает цепи, нанося урон врагам поблизости.
  • Удар цепями [Q] — Сайлас взмахивает цепями, нанося урон пораженным врагам и немного их замедляя. Через некоторое время в месте пересечения цепей происходит взрыв, которой снова наносит урон и сильнее замедляя врагов.
  • Убийца королей [W] — Сайлас совершает рывок к врагу и наносит мощный удар, раня цель и восстанавливая себе здоровье. Если у врага мало здоровья, урон увеличивается; если здоровья мало у Сайласа, увеличивается сила лечения.
  • Побег/пленение [E] — Сайлас совершает небольшой рывок и накладывает на себя щит.После этого в течение короткого времени он может применить умение повторно и нанести удар цепями. Первый пораженный враг оглушается и получает урон, а Сайлас притягивается к нему.
  • Похищение силы [R] — Сайлас крадет абсолютное умение врага и может использовать его сам. После похищения враги не теряют возможность использовать свои абсолютные умения. Сайлас может украсть умение, когда Похищение силыне перезаряжается, но после этого обокрасть того же врага нельзя в течение некоторого времени.

Теперь у League of Legends появится собственный герой, который умеет забирать способности у врагов.

09 января 2019 в 10:21|League of legends | MOBA
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Нико — уже в League of Legends

Нико — уже в League of Legends

05 декабря 2018 в 19:30
Разработчики MOBA League of Legends выпустили обновление 8.24, которое добавит в игру нового чемпиона - любопытного хамелеона Нико

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Обзор класса Шторм в Anthem

Обзор класса Шторм в Anthem

08 января 2019 в 10:59
Разработчики предстоящего многопользовательского шутера от третьего лица Anthem опубликовали новое видео, посвященное джавелину Шторм