Архангел Доблести Империй появился в Heroes of the Storm

Список героев из вселенных Blizzard, которых затянуло в Нексус, пополнился персонажем из Diablo 3. После пары недель тестирования на PTR-сервере, разработчики Heroes of the Storm добавили в игру архангела Доблести Империя. Он относится к классу Боец и обладает следующими способностями:

  • Клеймо доблести (пассивная) — Каждая базовая способность Империя ставит на пораженном герое метку на 10 сек. Автоатака снимает с цели все метки и наносит на 30% больше урона за каждую метку.
  • Небесный рывок (Q) — Империй делает выпад в указанном направлении и пронзает цели, нанося 35 ед. урона. При попадании по герою способность поддерживается в течение 1 сек., оглушая его на это время, а после этого наносит еще 70 ед. урона.
  • Пламя Солариона (W) — Выпускает волну огня, нанося 100 ед. урона. Противники, пораженные центральной частью волны, дополнительно получают 50 ед. урона и замедляются на 40% на 3 сек.
  • Раскаленный доспех (E) — Окутывает Империя огнем на 3 сек., нанося противнику поблизости 19 ед. урона каждые 0,25 сек. Империй исцеляется на 100% от нанесенного урона, а при попадании по героям объем исцеления удваивается.
  • Ангельский арсенал (R1) — Создает кольцо огненных мечей, дающее щит прочностью 1000 ед. на 3 сек. Если щит продержится до конца этого периода, способность можно будет использовать повторно в течение 5 сек. и запустить 6 мечей в направлении указанной области. Каждый из мечей наносит первому пораженному противнику 140 ед. урона.
  • Ангирский гнев (R2) — Через 0,75 сек. делает бросок к цели и поднимает в воздух первого пораженного героя. Находясь в воздухе, Империй может выбирать область приземления. Через 2 сек. он обрушивает противника на землю, нанося 375 ед. урона и оглушая его на 1 сек.

Помимо этого, патч внес небольшие правки баланса Абатура, Артаса и Диабло, добавил новые скины, средство передвижения, портреты и наборы смайликов, а также исправил несколько ошибок. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

09 января 2019 в 16:46|Heroes of the Storm | MOBA
Комментарии (1)
mail_ru
mail_ru 10 января 2019 в 11:19#
Вроде чот ныли-ныли, что "игре конец", "игра убита". Но какая нахрен разница, для 99% (не считая всяких там кибер-спорстменов), будут ли в игре турниры или нет, если поиск как и был убогим, так и остался, а баланса как не было так и не будет.
То что мертво - умереть не может... (с)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации