Paragon - Epic Games официально представили новый проект

Анонсы|06 декабря 2015 в 07:10| 0 |

Компания Epic Games, известная своими многопользовательскими шутерами и движком Unreal Engine, официально представила новый проект Paragon, тизерами которого нас дразнили больше месяца.

Как и ожидалось, Paragon - non-target МОВА от третьего лица с великолепно проработанными картами и героями, а также сильной экшен-составляющей. Игра создается на новейшем движке Unreal Engine 4 и выйдет летом 2016 года на платформах PC и PS4. Платный ранний доступ запланирован на весну. Подать заявку на ЗБТ можно на официальном сайте уже сейчас.

По концепции Paragon является классическим представителем жанра MOBA: 5v5, три линии, миньоны, башни, базы. По мере прогресса вы зарабатываете карты, собираете колоду, тем самым создавая свой уникальный билд.

Графическое исполнение игры впечатляет. Вряд ли вы видели нечто подобное ранее среди других представителей жанра MOBA. Разработчики из Epic Games знают толк и в технологиях, и в многопользовательских шутерах. Смотрим, комментируем.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Paragon обновлена до 30 версии

Paragon обновлена до 30 версии

Интересное|11 августа 2016 в 17:36
Компания Epic Games объявила о том, что MOBA Paragon обновилась до тридцатой версии игры. Разработчики выложили специальный трейлер посвященный новинкам
Paragon - Essentials Edition

Paragon - Essentials Edition

Интересное|26 апреля 2016 в 15:39
Компания Epic Games анонсировала выпуск специального физического издания игры Paragon на PlayStation 4, которое получило название Essentials Edition.
World of Warcraft: Legion - Официальный анонс дополнения

World of Warcraft: Legion - Официальный анонс дополнения

Анонсы|07 ноября 2015 в 18:07
Вчера, еще до официального анонса, согласно просочившейся в сеть информации мы писали о скором выходе дополнения Legion для самой знаменитой ММО всех времен World of WarCraft. И сегодня на мероприятии BlizzCon, проводимом компанией Blizzard, состоялся...