В Overwatch началось празднование года свиньи

В многопользовательском шутере от первого лица Overwatch стартовало ежегодное событие, посвященное китайскому новому году. На этот раз игроки со всего мира будут праздновать год свиньи и получать тематические предметы из выбиваемых контейнеров. Их, как и всегда, можно заработать, повышая уровень, совершая три победы в аркаде (до трех раз в неделю), либо просто приобрести за реальные деньги.

Среди новых предметов можно доступны такие легендарные облики, как «Люй Бу» (Жнец), «Гуань Юй» (Райнхардт), «Чжугэ Лян» (Дзенъятта), «Хон Гиль Дон» (Трейсер), «Чжан Фэй» (Торбьорн) и «Хуан Чжун» (Хандзо). Также в игру вернулись скины с прошлых ивентов, посвященных китайскому новому году, по сниженной цене.

Кроме того, вместе с началом ивента был установлен патч, которых вносит балансные правки для некоторых героев. «Общий сбор» Бригитты теперь длится 30 секунд, время восстановления «Защитной матрицы» у D.Va увеличилось с 1 секунды до 2, а Жнец теперь получает 50% вампиризма от нанесенного урона, вместо 30%.

Событие завершится 18 февраля 2019 года.

25 января 2019 в 08:35|Overwatch | FPS | Shooter
Комментарии (1)
VoVorchun
VoVorchun 25 января 2019 в 12:21#
Жнеца апнули очень сильно.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Эш и Боб прибыли в Overwatch

Эш и Боб прибыли в Overwatch

13 ноября 2018 в 23:58
Спустя всего неделю, после выхода на тестовом сервере многопользовательского шутера Overwatch, новая героиня Эш, вместе со своим верным напарником омником

Следующие публикации

Предыдущие публикации