MOBA Arena of Valor может выйти на PS4

Мобильная MOBA Honor of Kings является одной из самых популярных игр в мире и приносит своим создателям огромное количество денег. И это несмотря на то, что более 95% игроков приходится на родину проекта — Китай. Глобальная версия, распространяемая под названием Arena of Valor, не сыскала такой популярности, но свою аудиторию все же нашла.

Тем не менее, игра уже перестала быть мобильным эксклюзивом и вышла на гибридной консоли Nintendo Switch. А недавно версия для PlayStation 4 прошла проверку через европейскую рейтинговую систему Pan European Game Information (PEGI), где получила рейтинг 12+. Официального анонса PS4-версии еще не было, но вряд ли это произошло без какой-либо причины.

Портирование Arena of Valor было бы верным решением, ведь на консолях совсем нет классических игр в жанре MOBA. С другой стороны, Genesis выходит уже в марте, так что конкуренции в любом случае не избежать.

31 января 2019 в 08:58|Arena of Valor | MOBA
Комментарии (11)
Yastreb
Yastreb 31 января 2019 в 10:56#
Либо я что то не понял, либо у вас противоречие в первом абзаце, сначала говорите что она популярна в мире, потом что она популярна только в Китае, а в остальном мире нет
0
Orvyn
Orvyn
Yastreb 31 января 2019 в 11:42(изменён)#
Противоречий нет. Эта игра является одной из самых популярных в мире по числу игроков - одновременный онлайн даже больше, чем в League of Legends. Но игра достигла таких успехов в основном благодаря китайцам, поскольку в западной версии игроков не так уж и много.
0
Yastreb
Yastreb Orvyn 31 января 2019 в 13:00#
я думаю, что мир не ограничивается одним только Китаем, есть и другие страны, поэтому говорить что она популярна в мире в корне не верно, она популярна только на родине, нет конечно Китай в будущем захватит весь мир я не спорю, но торопить события не нужно
0
Orvyn
Orvyn
Yastreb 31 января 2019 в 13:34#
Так я и отметил, что глобальная версия не популярная, но сама по себе игра занимает первые строчки по количеству игроков во всем мире.
0
Yastreb
Yastreb Orvyn 31 января 2019 в 13:57#
не-а, в тексте явно написано следующее:

Мобильная MOBA Honor of Kings является одной из самых популярных игр в мире и приносит своим создателям огромное количество денег.

следуя твоей логике, в Китае так же находятся самые популярные в мире: актеры, телеведущие, певцы, продукты питания и достопримечательности, потому что китайцев внезапно много, Китай не весь мир, я уверен, что многие за пределами Китая, даже не слышали об этой игре
0
Orvyn
Orvyn
Yastreb 31 января 2019 в 15:28(изменён)#
А если следовать твоей логике, то китайцев вообще нельзя считать? Я тебе четко сказал, что "популярность" в данном случае означает общее количество игроков (причем два раза). А то, что ты сейчас делаешь - это придираешься к словам.
0
Yastreb
Yastreb Orvyn 31 января 2019 в 15:52#
где я говорил что их считать нельзя, я придираюсь не к словам, а к формулировке, сначала вы пишете что игра популярна в мире, потом вы пишете что она популярна только в Китае, но не в остальной части мира, это вообще как? отсюда и противоречие, Китай это не весь, и то что в нее много китайцев играет, не делает ее самой популярной игрой мире, она самая популярная у себя на родине, а не в мире, я понял что вы хотели написать, но мысль сформулировали не верно, надо было просто указать что по числу играющих она превосходит остальные игры в мире, но это опять же не делает ее популярной в мире, просто дает понять, что китайцев много и они любят играть
0
Orvyn
Orvyn
Yastreb 31 января 2019 в 16:15#
Не "популярна в мире", а "одна из самых популярных игр [по количеству игроков, которые существуют] в [этом прекрасном] мире. Что тут непонятного? Я привел общую статистику. Например, в Dungeon Fighter донатят больше всего, и это тоже благодаря китайцам. И что теперь, эту игру тоже нельзя называть самой кассовой в мире? На втором месте в ютубе находится какой-то канал из Индии. Его нельзя считать одним из самых популярных? Какие-то странные у тебя придирки, честное слово.
0
Yastreb
Yastreb Orvyn 31 января 2019 в 16:56#
мировая популярность должна обуславливаться вниманием со стороны всего мира, а не только одной конкретной страны, в данном же случае, мы имеем самую популярную игру в Китае, которая по количеству пользователей соперничает с самыми популярными играми мира, но не как не является одной из самых популярных игр в мире
0
Orvyn
Orvyn
Yastreb 31 января 2019 в 17:35#
То ли до тебя до сих пор не дошло, то ли ты уже споришь из принципа. Как со стеной разговариваю... По количеству игроков Honor of Kings является одной из самых популярных игр в мире, это неоспоримый факт. В данном конкретном случае я говорил именно про это. Может еще пару раз повторить?
0
Шерхи
Шерхи 31 января 2019 в 11:02#
Эта моба проигрывает на западе мобе Legend Mobile. LM сейчас топ мобильной мобы.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина

Следующие публикации

Предыдущие публикации