Создатели KurtzPel объявили о проведении глобального ЗБТ

Компания KOG Games анонсировала глобальный закрытый бета-тест предстоящей Action MMORPG KurtzPel. В отличие от прошедших альфа-тестов, в этот раз никаких региональных ограничений не будет и принять участие смогут жители всех стран. Точную дату проведения разработчики пообещали огласить в ближайшее время.

Версия для ЗБТ будет содержать множество изменений, некоторые из которых основаны на отзывах пользователей. К примеру, многие жаловались, что сражения оказывались слишком легкими для одних и слишком тяжелыми для других. По этой причине создатели введут новую систему рейтинга, которая будет осуществлять подбор не только по силе персонажей, но и по навыку навыкам игроков. А в PvE-заданиях появятся 5 уровней сложности.

Кроме того, различные улучшения получат система прокачки и улучшения экипировки, многие способности перебалансируют, появятся пассивные навыки. Разработчики предупредили, что ЗБТ все еще выполняет роль стресс-теста, а значит не исключены сбои из-за перегрузки серверов.

Подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании можно на официальном сайте игры.

01 февраля 2019 в 12:14|KurtzPel | Action | MMORPG
Комментарии (8)
stirmber
stirmber 01 февраля 2019 в 13:34#
и вот это(игра чем-то интересная, гавном ее не назвать, но и хорошего в ней не много) они хотят продавать p2p. Я хз как эта игра будет выживать, но даже для ф2п не думаю, что она бы произвела какой-то бум...
0
Daimus
Daimus stirmber 01 февраля 2019 в 21:54#
Ну закончит как Artifact, только промучается дольше.
0
mdbnz
mdbnz Daimus 01 февраля 2019 в 21:58#
Чет ты совсем планку задрал. У артифакта рекламная компания была дороже, чем бюджет этой игры. ( сарказм) Плюс туда пошли многие дотеры, а также любители ККИ. А кто пойдет сюда?
Нет, лично мне игра кажется вполне себе играбельной, но едва ли вокруг нее будет какой-то хайп, или что-то вроде того.
0
Nan Wu
Nan Wu 01 февраля 2019 в 21:15#
думается мне что пройдет время и они сменят модель распространения
0
Shinobi
Shinobi 02 февраля 2019 в 15:37#
чем то похожа по системе пвп на с9 и еще 1 аниме игра была забыл названия и хорошо, я хз по началу ну может народу будет много а потом как и везде, такие игры страдают тем что ты берешь кап и удаляешь игру , ибо скукота, не осад ничего только тупое пвп 2х2 дуель.. и данжи... радич его играть то?
0
Postfactum
Postfactum 02 февраля 2019 в 16:22#
Что ж так персонажи то орут во время боя)
0
mdbnz
mdbnz Postfactum 03 февраля 2019 в 01:29#
Это ты ещё ониме не смотрел с родной озвучкой.
0
Shinobi
Shinobi 02 февраля 2019 в 15:39#
вспомнил.. КРИТИКА ИГРА ТА)))) только в новой обвертке
-1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина

Следующие публикации

Вышла открытая демоверсия Anthem

Вышла открытая демоверсия Anthem

01 февраля 2019 в 20:01
На всех заявленных платформах стала доступна открытая демоверсия предстоящего многопользовательского шутера от третьего лица Anthem

Предыдущие публикации