По фильму «Алита: Боевой ангел» выйдет мобильная MMORPG

Компания Allstar Games, известная по таким мобильным играм, как Sword of Chaos и Seal: New World, собирается выпустить новую MMORPG Alita: Battle Angel — The Game. Как несложно догадаться, проект создается по мотивам грядущего фильма Роберта Родригеса «Алита: Боевой ангел».

В игре вам предстоит создать собственного персонажа и объединившись с героями фильма остановить рвущихся к власти владельцев Завода. Помимо одиночной сюжетной кампании, Alita: Battle Angel предложит игрокам различные режимы для PvE и PvP. Приятным бонусом станет наличие русского языка прямо с момента запуска.

Глобальный релиз игры состоится 26 февраля 2019 года, но уже сейчас в магазинах Google Play и App Store можно пройти предварительную регистрацию.

04 февраля 2019 в 14:30|Alita Battle Angel The Game | MMORPG | Mobile
Комментарии (4)
axiscord
axiscord 04 февраля 2019 в 20:05#
Фильм настолько слаб, что на его поддержку ущё и кликер какой-то нарисовали?
+1
rukei
rukei 04 февраля 2019 в 21:38#
Оригинал (мангу) не переплюнут (я про кино-адаптацию). А игра, так срубить денежку на волне "хайпа", как появится, так и пропадёт.
0
mail_ru
mail_ru 05 февраля 2019 в 02:48#
Фильма не видел, инфы об игре я не вижу прямо сейчас (а это чо за скриншот октавиуса-бабы из человека паука?), так что просто поддержу сарказм первого оратора. Просто могу и поддержу.
0
VoVorchun
VoVorchun 22 февраля 2019 в 19:51#
Мне кажется развлечение на пару вечеров.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации