Демоверсия Anthem превзошла ожидания Bioware

Несмотря на достаточно провальный старт демоверсии Anthem, Bioware осталась довольна ее результатами. По словам pyководителя oнлaйн-сервисoв Чeда Робеpтсона, открытые выходные даже превзошли ожидания компании.

Всего игроки провели в «демке» около 40 миллионов часов, а реакция на игру у многих была положительной. Разработчики пообещали, что финальная версия окажется намного лучше, поскольку она будет содержать длинный список изменений и улучшений, которых не было в демо-сборках. В частности, оптимизация станет лучше, а многие ошибки исправят.

Напомним, что официальный релиз Anthem состоится 22 февраля. Подписчики Origin Access Premier смогут начать играть с 15 числа, а подписчики Origin Access Basic и EA Access в этот же день получат пробную 10-часовую версию.

06 февраля 2019 в 09:26|Anthem | MMOTPS
Комментарии (11)
Yastreb
Yastreb 06 февраля 2019 в 11:53#
В любой ситуации: улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем
+2
forkaporka
forkaporka 06 февраля 2019 в 15:03#
Спасибо лучше в апекс поиграю
+1
zarzamar
zarzamar 06 февраля 2019 в 11:02#
Они видимо в параллельной реальности живут какой-то. Все игру поносят как могут, а у них положительные оценки лол.
0
lyasik
lyasik 06 февраля 2019 в 12:44#
Сам себя не похвалишь.никто не похвалит:)
0
Dexter_M
Dexter_M 06 февраля 2019 в 13:09#
"Пока в Виллариба тестируют нагрузку на серверы,в Виллабаджа давно х"№ли все в продакшн и разгребают баги."
К сожалению у студий сейчас стало нормой представлять "сырой" продукт и допиливать его в процессе, понимая и надеясь что "пипл схавает". Например полное байкотирование такого продукта дало бы хороший урок всем разработчикам, но это из области фантастики даже в паралельной вселенной)).
0
VoVorchun
VoVorchun 06 февраля 2019 в 13:50#
Ну игра заинтересовала многих, только вот что будет после релиза ?
0
Bitter
Bitter 06 февраля 2019 в 14:09#
Ох уж эти нытики, там не так сям не так, да были баги и не доработки (приветики ДЭМО), контент подвезли весьма интересный, если не хватило дэмки этого понять то с вами все грустно, плачат по вам сессионные игрульки. Да до пилка игр на ходу для разработчиков стала норной ( это грустно ).
0
zarzamar
zarzamar Bitter 06 февраля 2019 в 15:10#
Хорошо, давайте в таком ключе разберем. Вы если в магазине покупаете дорогой хлеб или еще что-то, разве он не должен быть вкусней и лучше дешевого? А представьте что он не только хуже по вкусу, а еще и просрочен. Вы как?, сделаете возврат товара, ммм? или пойдете с этим хлебом домой, бормоча под нос что и так сойдет? Игра между прочим позиционирует себя как ААА - класс и стоит 3к рублей, к слову. А в итоге пользователь получает игру, которая как по контенту так и по багам на уровне краудфандинг проекта в раннем доступе. И если вы считаете это нормой, то все печально. Ибо на таких людей и идет расчет, что схавают и так. Никто бы и слова не сказал, если бы это был ранний доступ или игра была бы в бюджетной категории. Но это не так.
+5
Dexter_M
Dexter_M Bitter 06 февраля 2019 в 14:33#
Это не нытье и про контент я ничего не говорил,я высказался за то что за свои деньги хочу нормальный продукт,демонстрационная версия это часть готового продукта,подчеркну Готового,а не полугодичная версия.Это не альфа и даже не бета тест,это демо версия готовой игры, если Вы уважаемый этого не понимаете то грустно не с нами а с Вами.
+1
Aperion
Aperion Bitter 06 февраля 2019 в 16:53(изменён)#
Уважаемый. Демоверсия Являются готовым продуктом с урезанными функциями. Вот любители усираться зная что смысла нету. Случим не ждал игру Ashes of Creation Apocalypse? А то этим всё сказано будет...
0
ArchEnemy
ArchEnemy zarzamar 06 февраля 2019 в 19:41#
Дороже,не всегда лучше.Про контент ты знать не можешь,а по демке про контент судить это не серьезно.После 40 часов игры в демки у меня хорошие впечатления,согласен были баги и вылеты были и это бесило, особенно когда нафармленный лут исчезал после вылета и я уверен, что и на релизе будут баги.К сожалению сейчас сложилась такая ситуация, что любой проект выходит с багами и допиливается в процессе,а все из-за инвесторов которые торопят и хотят получить свой навар. В плане геймплея он довольно бодрый и затягивает.Я не видел еще ни одной онлайн игры где полеты бы ощущались так круто.Графика и физика отличные,вес джавелинов реально чувствуется и играется ими совсем по разному.Самое главное ,чтобы был контент и эндгейм контент. Из минусов,не говоря о багах , меня не покидало ощущение ,что в открытом мире я совсем один, мало фауны там что ли,пустовато как то ... ну и 4 игрока на такую огромную территорию тоже конечно не прикольно, тем более ,что игроки респавнятся в разных точках карты ,пока долетишь до них пипец.Вообщем им куча работы предстоит после релиза,игру еще будут долго полировать,но называть ее на уровне краудфандинга это просто смешно.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Планы по развитию Anthem

Планы по развитию Anthem

06 февраля 2019 в 22:48
Как и всякая уважающая себя игра-сервис, Anthem будет получать контентные патчи и после официального релиза
Вышла открытая демоверсия Anthem

Вышла открытая демоверсия Anthem

01 февраля 2019 в 20:01
На всех заявленных платформах стала доступна открытая демоверсия предстоящего многопользовательского шутера от третьего лица Anthem
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина

Следующие публикации

Обзор IronSight

Обзор IronSight

06 февраля 2019 в 11:41
Рассказываем про многопользовательский шутер IronSight, выходящий в России
Планы по развитию Anthem

Планы по развитию Anthem

06 февраля 2019 в 22:48
Как и всякая уважающая себя игра-сервис, Anthem будет получать контентные патчи и после официального релиза

Предыдущие публикации