Мобильная Apex Legends, новый Titanfall и другая информация из отчета EA

Компания Electronic Arts поделилась очередным финансовым отчетом, благодаря которому стали известны достаточно интересные подробности.

Новая игра в жанре «Королевская битва» Apex Legends продолжает наращивать аудиторию, и если мы недавно писали о миллионе загрузок за первые 8 часов, то теперь количество игроков почти достигло трех миллионов. Максимальный онлайн составил 600 тысяч человек на всех трех платформах. В будущем разработчики хотят добавить поддержку кроссплатформенного мультиплеера, но общих сохранений ждать не стоит. Также рассматривается версия для мобильных устройств.

Jedi: Fallen Order, как и было объявлено ранее, выйдет осенью 2019 года. До конца этого года также планируется выпустить новую игру во вселенной Titanfall. Все, что про нее известно — это точно не Titanfall 3. Кроме того, до апреля 2020 года выйдут новые Plants vs. Zombies и Need for Speed, но информации о них пока нет.

Также было сказано, что один из подписочных сервисов компании появится на какой-то другой платформе. Вероятнее всего, речь идет об EA Access для PlayStation 4. Но не стоит исключать и другие варианты. Возможно, Electronic Arts просто собираются сделать аналог Origin Access Premier на Xbox One или выпустить мобильную версию, работающую через «облако».

06 февраля 2019 в 09:52|Apex Legends | Titanfall | EA
Комментарии (2)
Aperion
Aperion 06 февраля 2019 в 16:47#
А слухи говорят они не буду делать Titanfall. Интересно, а ждать до 2020 не охота(
0
frusty
frusty 06 февраля 2019 в 18:15#
Ждем порт мобильной Apex Legends на ПК, как в последнее время модно %)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина

Следующие публикации

Обзор IronSight

Обзор IronSight

06 февраля 2019 в 11:41
Рассказываем про многопользовательский шутер IronSight, выходящий в России
Планы по развитию Anthem

Планы по развитию Anthem

06 февраля 2019 в 22:48
Как и всякая уважающая себя игра-сервис, Anthem будет получать контентные патчи и после официального релиза

Предыдущие публикации