Blade & Soul KR - Превью нового класса Soul Fighter

Интересное|08 декабря 2015 в 22:46| 0 |

На корейском тестовом сервере MMORPG Blade & Soul появился новый класс - Soul Fighter. Steparu уже успел опробовать обновление и подготовил небольшой обзор по этому событию. Ну а наша команда, основываясь на его впечатлениях и похождениях, подготовила вольный перевод основных моментов.

Как мы писали ранее, новый архетип представляет собой гибрид двух доступных на данный момент классов: Kung Fu Master и Force Master, а это означает, что персонаж хорош как в ближнем, так и дальнем бою. Механика игры за SF основывается на способности "Переключение стойки", приводимой в действие клавишей Tab. Steparu отмечает, что из-за своей основы класс не отличается уникальностью и не воспринимается как полностью новый.

Обладает ли класс новыми или переработанными способностями? Да! Новый архетип имеет уникальные скиллы, доступные только ему, вместе с некоторыми переработанными и доступными навыками исходных классов. Каждый навык связан с той или иной стойкой, так что использовать все способности сразу не получится. Помимо этого, некоторые навыки, имеющиеся у Kung Fu Master и Force Master, у SF отсутствуют.

Когда игрок принимает стойку Force Master'a, он может использовать только ледяные заклинания, огненных скиллов у него нет. Что касается Kung Fu стойки, то игрок может нон-стопом использовать разрушительные способности ближнего боя, но при этого у него отсутствуют навыки борьбы и подсечек от оригинального класса. Soul Fighter обладает хорошей мобильностью и уворотом, а также имеет способность, делающую его иммунным к урону (поглощает определенное количество урона). Soul Fighter получился очень опасным противником, но игровой процесс за него требует некоторой сноровки!

Одним из основных умений Soul Fighter является нанесение непрерывных ударов по цели после накопления 5 стаков. Вот как это описывает Steparu: "Я не уверен, что правильно понял и смогу объяснить, но основной DPS Soul Fighter связан с накоплением 5 стаков, после чего вы нажимаете клавишу V, занимая стойку, и спамите F, избивая врага. Есть несколько способов накопить стаки, но вам необходимо мастерски владеть Force Master и Kung Fu Master."

Ниже представлен еще один геймплейный ролик, в котором детально показан процесс накопления стаков, а также некоторые другие особенности боя за Soul Fighter. Смотрим:

На данный момент возникло много путаницы по поводу названия нового класса. Корейские фанаты называют его Soul Fighter, китайцы Chi или Ki Fighter, а большая часть западного игрового сообщества Force-Kung Fu Master или Kung-Force Master. Независимо от названия, оно наверняка изменится в североамериканской и русской версии.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изменения скиллов в Blade and Soul

Изменения скиллов в Blade and Soul

Интересное|23 ноября 2016 в 18:35
20 декабря компания Иннова установит еще одно крупное обновление «Орден Дракона тьмы» для русской версии Blade and Soul. Локализаторы планируют постепенно
Blade & Soul - Подробности о новом классе в интервью с разработчиками

Blade & Soul - Подробности о новом классе в интервью с разработчиками

Интервью|15 ноября 2015 в 21:43
В прошлой новости мы писали о том, что корейский издатель Blade & Soul анонсировал появление 9-го класса. Вскоре после этого на Tencent Games Carnival 2015 китайский издатель пролил свет на этот класс, предоставив посетителям возможность задать вопросы...
Анонс глобального обновления для русскоязычной версии TERA

Анонс глобального обновления для русскоязычной версии TERA

Интересное|24 декабря 2015 в 11:16
Состоялся ​анонс глобального обновления для русскоязычной версии ​TERA. Обновление будет установлено 30 декабря и привнесет много интересного поклонникам мира Арборея.
Геймплей с закрытой беты Shura King

Геймплей с закрытой беты Shura King

Интересное|21 декабря 2015 в 01:49
​Последние дни выдались жаркими по причине большого количества интересных (и не очень) бета-тестов. О Shura King мы ​узнали всего пару дней назад, а уже сегодня китайская новинка отправилась в ЗБТ. Как следствие, вскоре на Youtube появились записи...
ЗБТ Evofuture сорвалось из-за технических проблем

ЗБТ Evofuture сорвалось из-за технических проблем

Интересное|14 декабря 2015 в 23:18
Как оказалось, ​девяти лет разработки бывает недостаточно для подготовки и проведения полноценного ЗБТ. Во всяком случае такой вывод напрашивается после неудачи, настигшей разработчиков из китайской компании MIQI.
Европейская версия Elite Lord of Alliance получила первое контентное обновление

Европейская версия Elite Lord of Alliance получила первое контентное обновление

Интересное|14 декабря 2015 в 18:28
Компания Webzen представила первое большое контент-обновление для европейской версии дьяблоподобной Action/MMORPG ELOA (Elite Lord of Alliance). Обновление обещает привнести много нового, но обо всем по порядку...
Blade & Soul - Цензура и изменения в североамериканской версии

Blade & Soul - Цензура и изменения в североамериканской версии

Интересное|27 ноября 2015 в 18:05
Пользователь Reddit под ником SafeguardKilly ​разместил в сети информацию о цензуре в североамериканской версии Blade & Soul. Большая часть изменений связана и с квестами, диалогами и внешностью персонажей. Нужно отметить, что посты носят гневный характер.
Star Wars Battlefront - Стань сильнее

Star Wars Battlefront - Стань сильнее

Интересное|10 ноября 2015 в 22:28
Компания Electronic Arts представила очередной трейлер онлайн-шутера Star Wars Battlefront, на этот раз с реальными актерами. Фильм получил название "Стань сильнее".