Началось закрытое бета-тестирование Conqueror's Blade

Закрытое бета-тестирование стратегической MMORPG Conqueror's Blade официально стартовало. Если у вас уже есть ключ или вы приобрели набор основателя, то можете скачать клиент через «Игровой центр Mail.ru» и играть. Тестирование завершится 15 февраля в 17:00 MSK, а 18 числа начнется гильдейское ЗБТ, о котором обещают рассказать позже.

На данном этапе у игроков есть возможность оценить открытый мир, а также поучаствовать в мировой экономике, завоевывать чужие поселения и обороняться от врагов. Кроме того, вы сможете создать свой Дом (так здесь называются гильдии) или вступить в уже существующий. Из основных режимов доступны следующие:

  • Война за территорию. Завоевание городов, деревень и замков на карте мира.
  • Поход. Совместное выполнение заданий с защитой местных жителей и сопровождением генералов.
  • Осада. Масштабный режим, где одна сторона атакует замок, используя осадные орудия, а другая обороняется. В сражении принимают участие до 30 генералов и до 1000 юнитов.
  • Захват. Две команды сражаются за захват и удержание контрольных точек.

Подать заявку на участие в ЗБТ или приобрести один из трех наборов основателя для получения гарантированного доступа все еще можно на официальном сайте.

07 февраля 2019 в 17:48|Conquerors blade | MMORPG | MMORTS
Комментарии (8)
mdbnz
mdbnz 07 февраля 2019 в 18:47(изменён)#
Только что с этого ЗБТ. Ну такое, на любителя игра конечно, очень на любителя. И да, как и в остальных играх мейлру, донат в ней достаточно влияет на игру. А что касается порога вхождения, то он достаточно низкий. Буквально за пару-тройку часов ты разбираешься что за отряды и с чем их едят. Опций управления оными не так уж и много : формирование установить, атака, защита и следовать за тобой. А вот качество этих самых отрядов, их прокачка и гир уже совсем другая п2в история.
Лично мое мнение, если в чем-то ошибся, то поправьте меня.
0
Advokatura
Advokatura 08 февраля 2019 в 11:35#
Общем был на всех збт, посетил и этот открытый мир. При нападении бандитов на открытой карте происходит лютый тупняк, мобы респавнятся как попало, из 10 появившихся мобов в вашу сторону через всю карту может побежать 4 штуки, остальные зафризятся. Анимации по прежнему лютое уродство, но это уже не будет правиться я так понимаю. В целом открытый мир ужасен, я думаю всё будет по прежнему крутиться вокруг осад и кнопки "в бой", где за пару монеток можно будет окопаться на точке и нагибать.
0
Вайтран
Вайтран 08 февраля 2019 в 15:25#
Успел поиграть, хоть и не так много (друзья затащили все-таки поиграть в Division 2), как хотелось, но в целом пока все неплохо. Да игра сырая местами, но на то она и бета. На выходные залипну подольше.
0
qpapw
qpapw 09 февраля 2019 в 01:22#
Самое смешное это лозунги мыла завлекающие игроков на збт.
"Ветераны Conqueror's Blade врывайтесь!". И это не выдумка моя, это блять реальный лозунг.
Какие блять ветераны? Игра только на збт, до этого только стресс тесты были!
Так скажите мне какие блить ВЕТЕРАНЫ?! мыло окончательно ёбнулись походу, заплыли в ус*****вом жыру.
-2
Вайтран
Вайтран qpapw 09 февраля 2019 в 15:40#
Не знаю, где ты там ветеранов увидел. Мне на почту приходило письмо с приглашением, так там написано "участвуй в легендарных битвах" и все такое.
0
qpapw
qpapw Вайтран 09 февраля 2019 в 20:11#
В яндексе видел вчера. Вот ссылка https://cb.mail.ru/forums/showthread.php?t=173
А тем кому лень вот цытата км-а: "Попасть на серверы можно будет в соответствии с расписанием тестирования. Поскольку вы — настоящий ветеран проекта..."
Ёбнутые мыловцы в полной красе.
-1
Postfactum
Postfactum qpapw 10 февраля 2019 в 11:53#
Вот я не специалист в новых играх, но по ссылке прочитал что ветеранами назвали тех, кто в начале 2018 года участвовал в раннем тестировании Conqueror's Blade. Так что наверное надо было сначала прочитать)) Очень смешно выглядит твое возмущение. Там новость специальная для них с инструкцией как получить промокод на збт отдельный.
+1
Вайтран
Вайтран qpapw 09 февраля 2019 в 21:16#
Ну ты и откопал. Я раньше даже внимание на это не обращал, как там кого называют. Меня больше игра интересует.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации