Infinity: Battlescape — игра перешла в стадию бета-тестирования

Космически долгострой Infinity: Battlescape, который несколько лет находился в стадии пре-альфы, перешел на этап закрытого бета-тестирования. Принять в нем участие могут только пользователи, купившие один из наборов, стоимостью $60 и выше.

Battlescape — многопользовательский космический симулятор, действия которого происходят в огромной бесшовной солнечной системе. Игроки сражаются за доминирование и управление различными объектами. Проект предлагает массивные космические бои с несколькими сотнями кораблей одновременно.

В честь запуска ЗБТ разработчики провели трехчасовой стрим, во время которого сыграли Infinity: Battlescape. Запись трансляции расположена ниже.

10 февраля 2019 в 13:55|Infinity Battlescape | Sandbox
Комментарии (3)
Balamoot
Balamoot 11 февраля 2019 в 01:21(изменён)#
За эти деньги лучше пакет Star Citizen купить чем "это". Аркада какая-то. Много лет нахрен ни кому этот жанр не нужен был, а тут после SC, на тебе, по вылазили. Позор такое выпускать в 2019. ИМХО.
0
Paroxysm
Paroxysm Balamoot 11 февраля 2019 в 14:35#
ну старситизен это инвестиционный проект, а Infinity это вполне реальная игра, хоть и долгострой, так что тут еще спорно, на что из них лучше потратится
0
Redrick
Redrick 11 февраля 2019 в 15:19#
Если хочется лётной модели и качественного перелета планета - космос - планета, то на Инфинити, а если классных джипегов с лти, то на старситизен. Выбор вроде бы не велик -)
Про 2019 классная шутка, я оценил. Могу в ответ про 2014 шуткануть?
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Запущена KickStarter-кампания проекта Infinity: Battlescape

Запущена KickStarter-кампания проекта Infinity: Battlescape

22 октября 2015 в 23:52
Разрабатываемая компанией I-Novae Studios, игра Infinity: Battlescape (ранее именуемая Infinity: The Quest For Earth) после 10 долгих лет разработки готова привлечь потенциальных инвесторов, в том числе и среди игрового комьюнити...