Начался закрытый альфа-тест Spellbreak

После нескольких этапов пре-альфы «Королевская битва» про боевых магов Spellbreak перешла в стадию закрытого альфа-тестирования. Как и было сказано ранее, игра полностью перебралась в Epic Games Store, отказавшись от собственного лаунчера. Вместе со стартом альфы перестало действовать соглашение о неразглашении, поэтому отныне игроки смогут делиться скриншотами и геймплейными роликами, а также делать обзоры и проводить стримы.

Для того, чтобы получить возможность принять участие, необходимо оставить заявку на официальном сайте. Также в продаже имеются три набора основателя, стоимостью от 2149 рублей до 5099 рублей, которые дают гарантированный доступ на все будущие этапы.

12 февраля 2019 в 18:57|Spellbreak | Battle Royale
Комментарии (3)
Yastreb
Yastreb 12 февраля 2019 в 19:45#
получил я значит ключ на ЗАТ по почте, 2 раза пытался зайти в матч и нифига, но в обучении побегал, система комбинации стихий прикольная
0
quasar
quasar 12 февраля 2019 в 21:37#
Американские и европейские разрабы довольно охотно раздают ключи на збт и альфы, в отличие от русских разрабов и локализаторов, у которых хрен снега зимой выпросишь, лично я ни разу не получал, хотя заявки подавал ни раз (и я не про дурацике конкурсы репостов вконтактах)
0
mdbnz
mdbnz quasar 13 февраля 2019 в 00:59#
А зачем? Наши НРД на ЗАТ и ЗБТ покупают охотно, а если что пойдет не так, то с говном смешают и игру и разработчиков/локализаторов и пойдут в другой проект покупать НРД. XD
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий