Контент первого года в The Division 2

Как известно, весь новый контент для многопользовательского шутера The Division 2 будет доступен бесплатно даже обладателям базовой версии игры. Разработчики планируют регулярно поддерживать проект обновлениями, а приобретать платные дополнения, как для первой части, не придется.

В течение первого года развития игры Ubisoft намеревается выпустить три масштабных обновления, называемых эпизодами, которые добавят новые сюжетные и побочные операции, режимы для PvP и PvE, а также новые специализации: «Окрестности Вашингтона: Экспедиции» выйдет летом, «Пентагон: Последний бастион» запланирован на осень, а еще один эпизод, пока не имеющий названия, стоит ожидать зимой.

Впрочем, оставлять владельцев Year One Pass без каких-либо преимуществ разработчики не собираются. Они получат ранний доступ ко всем эпизодам за 7 дней, мгновенный доступ к специализациям, восемь засекреченных операций, дополнительные задания по ликвидации цели и эксклюзивные косметические предметы.

Открытое бета-тестирование The Division 2 пройдет с 1 по 4 марта. Официальный релиз состоится 15 марта, а владельцы изданий Deluxe и Ultimate смогут начать играть на 3 дня раньше.

27 февраля 2019 в 20:14|The Division 2 | MMOTPS
Комментарии (1)
Zapp
Zapp 27 февраля 2019 в 23:22#
Orvyn пофикси это "режимы для PvP и PvP" :D
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

21 марта 2019 в 17:06
Студия AYGames поделилась информацией об одном из важнейших элементов в Deck of Ashes - Лагере. Это место, в котором игроки могут отдохнуть и получить все

Следующие публикации

Предыдущие публикации