Создатели KurtzPel просят игроков выбрать модель распространения

Несмотря на то, что официальная страница KurtzPel в Steam указывает на платную модель распространения, все еще может поменяться. Пару недель назад в Discord-канале игры появился опрос от разработчиков, где пользователям предоставляется возможность проголосовать за подходящую для проекта бизнес-модель. И на момент написания данной новости с небольшим перевесом лидирует Free to Play (1093 против 744).

Судя по всему, KOG Games окончательно не определилась с выбором, поэтому просит помощи у потенциальных игроков. Можно предположить, что на этапе раннего доступа KurtzPel будет распространяться на платной основе, и в зависимости от спроса и отзывов разработчики решат, в каком направлении двигать проект.

А какую модель предпочли бы вы?

Создатели KurtzPel просят игроков выбрать модель распространения

02 марта 2019 в 22:41|KurtzPel | MMORPG | Action
Комментарии (10)
AvelCain
AvelCain 02 марта 2019 в 23:11#
ф2п, не проживет долго проект, если будет на платной основе распространяться.
+1
mdbnz
mdbnz 03 марта 2019 в 00:34#
Это сессионная пвп-игра, они либо сделают её ф2п и начнут инвестировать бабки в её развитие, как киберспортивной дисциплины, либо люди поиграют месяцок-другой и постепенно начнут забрасывать эту игру. Она красивая, приятная, но не цепляет. Этой игре может дать будущее только киберспорт, потому что в игру будут стекаться задроты, которые будут выдрачивать сутками эти бесконечные комбо, тренировать игровую механику и просто фаниться с другими людьми. А вслед за хайпом появятся твич, люди, бабки и тогда эта игра начнет приносить прибыль.
з.ы. имхо
+1
senator
senator 03 марта 2019 в 13:14#
Мне казалось что даже до самого тупого разработчика дошло что игры в ф2п приносят гораздо больше денег тк если делать донат не сильно влияющим на игровой процесс т.е те же внешки расходятся как горячие пирожки так что думать особо нечего .
+1
Nan Wu
Nan Wu senator 03 марта 2019 в 14:55#
...там только одна беда, внешний вид персонажа то бишь шмотки и есть утрированно говоря эквип, который точится, там нет отдельной строкой слотов под скинчики и костюмчики, весьма любопытная тогда будет ситуевина, если будет ф2п, как они будут выкручиваться, не превратится ли это в п2в?, вопрос открытый...
0
mdbnz
mdbnz Nan Wu 03 марта 2019 в 22:28#
Я думаю, что при модели распространения ф2п смело и с львиной долей уверенности предполагать наличие всяких лутбоксов и даже определенных игровых удобств (преимуществ). Впрочем, при таком раскладе игра не взлетит, как киберспортивная дисциплина. То есть у неё возможно будет своя аудитория, как в БнС, но в целом она не выстрелит.
0
Melkor92
Melkor92 03 марта 2019 в 15:30#
Конечно фри ту плей. Самый лучший вариант. Такие игры и должны всегда выходить на фри ту плей. Рекомендую только фри ту плей.
0
VoVorchun
VoVorchun 04 марта 2019 в 11:41#
лидирует Free to Play - почему то я и не сомневался)
0
VoVorchun
VoVorchun 07 марта 2019 в 22:48#
Ф2П лучше конечно, если судить со стороны разраба.
0
Lexter
Lexter 03 марта 2019 в 00:34#
В игре очень много внешек можно нацепить , думаю косметика будет норм подпиткой для игры , мне тоже кажется что ф2п лучше чем (скорей всего ) малый онлайн на б2п )
-1
mail_ru
mail_ru 03 марта 2019 в 03:10#
Слишком долгая разработка для фри-ту-плея.
Консервативная политика Steam, явно указывает на b2p, думаю опрос проводится вовсе с другой целью - выяснить текущий онлайн игроков и тех, кто действительно готов заплатить прямо сейчас.
Впрочем, возможно, разработчики сами не знают, чего хотят)
-1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

Персонажи KurtzPel дарят ключи на ЗБТ

14 февраля 2019 в 10:20
На официальном YouTube-канале предстоящей Action MMORPG KurtzPel появилось забавное видео, в котором персонажи игры поздравляют всех с Днем Святого Валентина

Следующие публикации

Предыдущие публикации