Дни открытых дверей в Conan Exiles

Компания Funcom объявила о старте бесплатных выходных для Conan Exiles. Игроки могут попробовать популярный симулятор выживания совершенно бесплатно до 11 марта. Также в это время будет действовать скидка на игру со всеми дополнениями 50% и стоит отметить, что сейчас лучший момент для того, чтобы попробовать «Конана» на вкус. Ведь недавно вышел глобальный патч с оптимизацией, новой системой VOIP чата (у персонажа двигаются губы, когда вы говорите), контентом и гигантским списком исправленных ошибок.

Ещё вместе с анонсом события разработчики поделились достигнутыми целями с момента релиза в мае 2018 года: карта увеличилась на 166%, было выпущено 4 платных и 34 бесплатных дополнения, добавлены новые механики вроде скалолазания, а в общей сложности на сервера установили 90 патчей. Более подробно о внесённых изменениях вы можете прочесть на официальном сайте.

Комментарии (7)
mail_ru
mail_ru 09 марта 2019 в 01:11#
На 0:26, это что, эм...
Скользящий дом/убежище/вышка?.. Оо Прикольно выглядит...
Или это просто валун падает и на нем можно стрелять?)
0
deadlyne
deadlyne
mail_ru 09 марта 2019 в 10:21#
Валун падает и катишься на нём. Там бывает рядом со скалами идёшь и сверху камни могут падать.
0
deadlyne
deadlyne
mail_ru 09 марта 2019 в 10:39#
Вообще там много таких мелочей, которые добавляют атмосферности. Тебя может песком / снегом заносить, если долго стоять. Остаются следы на грязи и других поверхностях. Много разных звуков. Идёшь под скалами, что-то шуршит, сыпется и т.д.
0
mail_ru
mail_ru deadlyne 10 марта 2019 в 09:25#
О, круто, не знал)
Посмотрел на игрушку - выглядит очень интригующе.
Локации понравились, особенно статуи и продуманность мест (даже с Короля Льва гору нашел).
А еще давненько ноги у людей не отрубал... Наверное с фореста)
0
puFiFtic
puFiFtic 09 марта 2019 в 17:12#
игра шедевр после 2чесов игры все что понравилось так ето задумка разрабов а вот реализация в полной жепе
поесню
- такова гениального строительства я не водной игре не встречал .... все для игра сделали чтоб напоч одбить желание чтото строит(1ч поебался чтоб крышу ток поставить изза 1 рлиты першлось строит не дом а колезей)
- механика боя как была так и осталась ниже плинтуса(кто играл в 1 часть тот поймет)
0
mail_ru
mail_ru puFiFtic 10 марта 2019 в 09:30(изменён)#
Не совсем понимаю, что сложного в строительстве крыши? 2 стены поставил (по бокам от пространства для крыши) и между ними, собственно, втыкай)
Боёвка - ну...
Скажем так, финт "Назад-вперед" проходит с нпс/мобами, что конечно, печалит.
Однако 1 ошибка может стоить жизни (например при битве с 2-3 волками, которые могут застанить перса и разорвать в клочья).
С лучниками тоже довольно просто - они не очень ИИнтелектуальные :( Стреляют по кд, даже если ты за камнями спрятался :(
А еще возможность "прервать" анимацию долгого оружия выглядит... Крайне странно и багованно (кувырок назад во время замаха двуручным топором - о да...)

Но в целом - всё равно прикольная игра. Когда одиночка надоест и найдешь/пройдешь все записки/локации/данжи, можно смело идти в мультик. А там уже "совсем другой пирог".
0
puFiFtic
puFiFtic mail_ru 10 марта 2019 в 16:41#
вчем !!!!!!!!!!!!!
ты когда ты стелиш крышу и один пролет не ложится ты в маинкравте просто вылазееш и выкладываеш ее сдругой стороны

а тут с....ка не скаой стороны не ложется даже когда ты нашел угол подкоторым ты ее ложиш на с...ка вдругую сторону смотрит и ли еше круче игра вылетает
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации