Масштабные сражения 30 vs 30 вернулись в World of Tanks

В многопользовательский танковый экшен World of Tanks вернулся PvP-режим «Линии фронта», предлагающий масштабные командные сражения в формате «30 на 30» на карте площадью 9,25 км². Битвы в нем ведутся по особым правилам сразу на трех направлениях и требуют от игроков стратегического мышления. Борьба за ценные награды идет в течение недельного Эпизода каждый месяц, а закончится лишь в ноябре.

Максим Чувалов, директор издательского отдела World of Tanks, заявил:

«Мы впервые опробовали режим в 2018-м, и он так понравился игрокам, что они стали требовать вернуть его, как только бои на "Линии фронта" завершились. Благодаря обратной связи от сообщества "Линия фронта" в этом году стала еще масштабнее и гораздо продолжительнее».

Ветераны «Линии фронта» смогут пополнить свои свои ангары мощными танками, такими как STA-2 (японский средний премиум-танк VIII уровня), WZ-111 (китайский тяжелый премиум-танк VIII уровня), Emil 1951 (шведский тяжелый премиум-танк VIII уровня), а также новым танком, который пока засекречен.

Напомним, что одно из последних обновлений добавило в игру колесную технику. Если вы пропустили наше эксклюзивное интервью с разработчиками World of Tanks, то советуем ознакомиться по данной ссылке.

12 марта 2019 в 11:26|World of Tanks | Action
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Halo: The Master Chief Collection выйдет на PC

Halo: The Master Chief Collection выйдет на PC

13 марта 2019 в 07:16
Во время последнего выпуска ежемесячного шоу Inside Xbox анонсировала долгожданный порт Halo: The Master Chief Collection для персональных компьютеров
Дата релиза DayZ на Xbox One

Дата релиза DayZ на Xbox One

13 марта 2019 в 07:39
Версия симулятора выживания DayZ для консоли Xbox One впервые была запущена по программе Games Preview (аналог Early Access в Steam) в августе 2018 года

Предыдущие публикации