Sea of Thieves — старт ивента Gold and Glory и перезапуск инсайдерской программы

В пиратском кооперативном экшене Sea of Thieves начинается событие Gold and Glory, ограниченное по времени. С 15 марта 14:00 MSK до 18 марта 14:00 MSK все игроки смогут получать в качестве награды больше золота и репутации. Золото является основной валютой Sea of Thieves, используемой для покупки косметических предметов, а репутация позволяет вам подняться в рядах торговых компаний, чтобы стать еще ближе к благородному статусу Pirate Legend.

Помимо этого, разработчики вновь открыли инсайдерскую программу. Инсайдеры получают доступ к предварительным версиям игры, что заблаговременно освоить новые функции и предоставить необходимую обратную связь, аналогично программе Pioneer, которая действовала только по приглашению в прошлом. В качестве благодарности игрокам будет отправляться внутриигровое золото, дублоны и уникальная косметика в основной игре.

Желающие присоедииться к инсайдерской программе должны зарегистрироваться на специально странице, но учтите, что весь контент находится под строгим NDA и не подлежит распространению за пределами форумов.

15 марта 2019 в 08:56|Sea of Thieves | Action | Coop
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Sea of Thieves появился туман

В Sea of Thieves появился туман

28 ноября 2018 в 19:38
Для многопользовательского пиратского экшена Sea of Thieves вышло бесплатное крупное обновление под названием Shrouded Spoils