Представлено новое дополнение «Возмездие теней» для Hearthstone

Blizzard собирается выпустить первое крупное дополнение для популярной коллекционной карточной игры Hearthstone. Оно посвящено величайшим злодеям, которых созвал Рафаам для создания новой Лиги Зла, так что игроки смогут обзавестись карточками с изображениями «плохих парней».

Общее количество насчитывает 135 штук, и некоторые из них обладают уникальными особенностями и механиками. К примеру, после применения карты со свойством «Дуплет», у вас в руках появится ее копия, которую можно разыграть когда угодно.

Как обычно, покупать наборы с карточками из дополнения вы сможете за внутриигровое золото и реальные деньги. Но на официальном сайте вы уже можете оформить предварительный заказ на 80 бустеров, чтобы получить в подарок героя злодея-жреца мадам Лазул, рубашку для карт «Сокровище Лазул» и случайную золотую легендарную карту.

15 марта 2019 в 10:26|Hearthstone | ККИ
Комментарии (1)
Libertus
Libertus 15 марта 2019 в 20:31#
мдааа, пусть зактроют уже свой хартстоун с однообразными обновлениями! Фантазия кончилась и они возвращают старых персонаже с механиками прошлых обновлений? близард вы серьезно?
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

21 марта 2019 в 17:06
Студия AYGames поделилась информацией об одном из важнейших элементов в Deck of Ashes - Лагере. Это место, в котором игроки могут отдохнуть и получить все