Mortal Kombat 11 — трейлер персонажей Джеки Бриггс и Коталь Кан

Разработчики файтинга Mortal Kombat 11 провели очередную прямую трансляцию, в ходе которой анонсировали двух новых персонажей — Джеки Бриггс и Коталь Кан. Оба впервые появились в предыдущей части серии, а их дизайн претерпел некоторые изменения.

Джеки Бриггс является дочерью Джэксона «Джакса» Бриггса и Вероники, а также подругой и коллегой Кэсси Кейдж. Вместе с Такедой Такахаши и Кунг Джином она входит в состав отряда под командованием Кэсси. Что касается Коталь Кана, то он стал императором Внешнего Мира после свержения Милины, которой он служил в течение двадцати лет.

Напомним, что релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. А с 28 по 31 марта пройдет закрытое бета-тестирование для PlayStation 4 и Xbox One.

21 марта 2019 в 07:57|Mortal Kombat 11 | Fighting
Комментарии (6)
mail_ru
mail_ru 21 марта 2019 в 13:46#
Ну естественно победила женщина... Чернокожая женщина... Кто бы сомневался...
0
Spinner
Spinner 22 марта 2019 в 02:15#
МК скактился до комбо ->ХХХ = 20 ударов
Лломание костей - это ли не фишка была? Теперь фаталити смотрится убого.
А еще сюжет натянутый на глобус, а в прочем, кому он нужен.
0
mail_ru
mail_ru Spinner 22 марта 2019 в 22:47#
Сюжет в лучшем файтинге в мире?
Шутка была бы смешной, да)
Вон 3 фильма посмотрите, если хотите сюжет)
Фильмы ничё такие. А в файтинге... ну честно, это как сказать "чот сюжет в кс не оч". Он лишний... Как в фифа... Как в нба... Как в регби... "Ой чот у боулинга не оч сюжет", ну не. Не.
Тут фишка совсем в другом - блоки, выпады, комбо удары, стойки (повороты) с дальними/средними стилями, прикольные фишки, такие как:
"Анималити", "Бабалити",
кровавые фишки:
"Бруталити", "Фаталити"
А сюжет - ну не. Ну бросьте) Ну да, он как бы есть да... Должен быть. Не зря же фильмы есть xD Но честно - всё это "Добро и зло" в виде нескольких миров... Ой да ну)
0
Spinner
Spinner mail_ru 29 марта 2019 в 03:25#
По сути, у персонажей из МК2 и МК3 (так же, как и у персонажей теккена) был свой стиль. А сейчас придумывают новых персонажей и "приращивают" им старые механники боя, выдавая их за новых персонажей, возвращают старых персонажей, придумывая странные сюжетные повороты и приправляют их долькой зрелищности. Согласись, после этого, фаталити в МК стали унылыми.
0
Spinner
Spinner mail_ru 29 марта 2019 в 03:05#
думаю вы ничего не знаете о теккене
-1
mail_ru
mail_ru Spinner 29 марта 2019 в 10:54(изменён)#
Для меня все мк кроме сеговского - унылы.
А про теккен я знаю куда больше, чем ты думаешь :)
Гон, рыгающий док и Юшимитсу на мече - топ.
(но по правде - Пауль может почти шотнуть, так что он тоже топ xD)
Про однообразность фаталити - а чего ты ждал?
Я в отличии от "фанатов", понимаю, что мк теккен фифа тотал вар и еще 999(тыщ) игр как ПРОДОЛЖЕНИЕ серии - это откровенная дойка. А чего ждать то?..
Как бы питать надежды и "мечтать", а потом разочароваться в чем то - смысла то и нет, ведь все надежды - иллюзии ТВОИ, а не представления разработчиком. Так что ну как бы... Хз даже, чего люди ждали от мк 11...
Больше крови? Ну кровь есть да

А насчет сюжета - проходил в теккене за многих персов ради того, чтобы узнать концовку их историй, но по правде - сюжет был не главное)
Это как в Twisted Metal, если знаешь такую игрушку, можно было посмотреть концовки у всех персов и они были разные (желания).
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

21 марта 2019 в 17:06
Студия AYGames поделилась информацией об одном из важнейших элементов в Deck of Ashes - Лагере. Это место, в котором игроки могут отдохнуть и получить все

Предыдущие публикации

Игры апреля 2019

Игры апреля 2019

20 марта 2019 в 18:11
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в апреле 2019 года