Лагерь и его обитатели в Deck of Ashes

Студия AYGames поделилась информацией об одном из важнейших элементов в Deck of Ashes — Лагере. Это место, в котором игроки могут отдохнуть и получить все необходимое с помощью нескольких NPC. Они помогут восстановить здоровье, обновить колоду и прокачать характеристики персонажа, а также у них можно купить ежедневно обновляемые товары. В игре будут доступны следующие NPC:

  • Мастер пепла — может восстановить потраченные в бою карты, может провести Ритуал Воскрешения даже в случае перманентной смерти (это обойдется весьма недешево) и отправить карты в Колоду Пепла, откуда их можно вернуть в любое время.
  • Травница - целитель и своего рода алхимик. Травница может восстановить здоровье игрока и вылечить его от болезни, которой тот может заразиться во время путешествий. Она также поможет прокачать ключевые способности игрока, такие как скорость, сила, максимальный запас здоровья и многие другие.
  • Торговец - поставщик товаров а Лагерь. Он может покупать рецепты и обменивать одни ресурсы на другие. Если вы достаточно часто обращаетесь к Торговцу, то через некоторое время он сможет обменивать ресурсы на золото.
  • Кузнец - самый важный житель Лагеря. Он отвечает за создание карт, которые можно использовать в боевой колоде. Может и наоборот — уничтожить карту и отдать игроку небольшую часть Пепла, которая от этого останется и которую можно использовать для создания новых карт. У Кузнеца можно выучить некоторые пассивные способности.

Deck of Ashes выйдет в Steam по программе раннего доступа 11 апреля.

21 марта 2019 в 17:06|Deck of Ashes | ККИ | Adventure
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации