Корейская версия Blade & Soul отправилась в "Великое путешествие"

Компания NCsoft выпустила очередное глобальное дополнение для корейской версии популярной MMORPG Blade & Soul. Дополнение носит название "Великое путешествие" и включает в себя множество нововведений, в том числе новый класс Soul Fighter, новую территорию и многое другое.

Представленный спустя год после класса Warlock, Soul Fighter стал 9-м по счету архетипом. Из особенностей можно выделить возможность сражаться как в дальнем, так и ближнем бою, переключаясь между режимами нажатием клавиши "TAB". В настоящее время класс доступен всего для двух рас: Гон и Кун.

На новой территории игроки смогут ознакомиться с продолжением сюжетной линии, а также сразиться с новыми монстрами и посетить свежее подземелье.

Корейская версия Blade & Soul отправилась в

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Archeage -  На русскоязычные серверы установлено обновление 2.5: Врата в прошлое

Archeage - На русскоязычные серверы установлено обновление 2.5: Врата в прошлое

Интересное|10 декабря 2015 в 22:24
До Нового Года осталось чуть больше полумесяца, а издатели уже вовсю радуют игроков подарками. Не осталось без внимания и комьюнити русской версии Archeage, ведомой компанией Mail.ru. Сегодня на сервера проекта было установлено большое обновление...
Пилотный выпуск видеоновостей недели от MMO13

Пилотный выпуск видеоновостей недели от MMO13

Интересное|04 декабря 2015 в 01:30
​Представляем вашему вниманию первый пилотный выпуск видеоновостей от MMO13. На данный момент нам нужен ваш фидбек: мнения, рекомендации, советы и обоснованная критика. Оформление, а также техническая и контентная составляющие будут постоянно улучшаться...