Бывший арт-директор Blade & Soul анонсировал новые игры: Project EVE и Project NIKKE

Компания Shift UP, основанная знаменитым корейским художником Ким Хён Тэ (Blade & Soul, Destiny Child, Magna Carta), анонсировала две игры. Несмотря на то, что обе ориентированы на сюжет и одиночное прохождение, как минимум в одной будет представлен мультиплеер.

Первая новинка получила рабочее название Project EVE и заявлена как полноценная одиночная игра с концовкой. Последние представители человечества, в прошлом изгнанные на орбитальную колонию, вынуждены вернуться и сражаться за свою планету. Это постапокалиптическое приключение, по ходу которого главной героине EVE, чья капсула оказалась единственной уцелевшей после высадки, предстоит отбить землю у инопланетных захватчиков NA:TIVE.

Заявлен полу-открытый мир, игровой процесс вдохновлен Nier Automata и God of War. Над Project EVE работают ветераны индустрии, в том числе и принимавшие участие в разработке Blade & Soul, среди которых сам Ким Хён Тэ. Слоган игры: «Explosive, Extreme, Uncensored Action»

Бывший арт-директор Blade & Soul анонсировал новые игры: Project EVE и Project NIKKE

Project EVE — высокотехнологичная мультиплатформенная Action RPG на базе Unreal Engine 4. Для подспорья в разработке Shift UP основала дочернюю студию Studio EVE, цель которой — создание высококачественных моделей, лиц и анимации, и все это без привлечения сторонних ресурсов. Например, для реализации лицевой анимации в Project EVE будет задействовано более 60 морфов. Studio EVE — крупнейшая в Корее среди себе подобных.

«Во время разработки Blade & Soul мы делали очень много. Хорошие игры основаны на хорошем планировании, и если во время планирования не задействовано достаточное количество ресурсов, то всегда придется что-то переделывать» — говорит Ким Хён Тэ.

Разработка Project EVE находится на ранней стадии. На данный момент над игрой трудится около 10 человек и 120 планируется привлечь в будущем. Со слов Ким Хён Тэ, над Blade & Soul работало 240 человек, но в наше время проще сформировать команду и подобрать ключевых специалистов.

Дата выхода и точный список платформ пока не определен. Ким Хён Тэ не исключает появления игры на ПК на популярных площадках, таких как Steam и EGS.

Вторая игра — мобильный шутер от третьего лица Project NIKKE: The Goddess of Victory. Игра также выполнена в постапокалиптическом сеттинге, где люди, загнанные под землю, сражаются с пришельцами при помощи андроидов. После боевых действий из андроидов извлекают данные и стирают воспоминания. Однако главная героиня каким-то образом начинает вспоминать, и это станет основой сюжета. Особенностью Project NIKKE должен стать уникальный двухмерный графический стиль. Заявлено наличие мультиплеера, в том числе и PvP. Релиз ожидается в 2020 году.

04 апреля 2019 в 15:26|Shift UP | Project EVE
Комментарии (15)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 04 апреля 2019 в 18:40#
Увидел жопы = жду !
+3
wolxlow
wolxlow 04 апреля 2019 в 17:25#
трясущиеся ягодицы то что надо)
+2
Вайтран
Вайтран 04 апреля 2019 в 20:18#
Мобилка не очень, а сингл интересный ожидается.
+2
AvelCain
AvelCain 04 апреля 2019 в 19:13#
Лучший жопорисовальщик кореи, жаль не мморпг
+1
puFiFtic
puFiFtic 04 апреля 2019 в 19:15#
ооо новые сиски и жепы но както уже приелись
+1
Takuru
Takuru 04 апреля 2019 в 15:44(изменён)#
А вторая типа Azur Lane на минималках . ) Что ж , ждём , надеюсь игра не станет очередным коридорным шлаком , как это бывает с некоторыми Action - MMO .
0
SilverStar
SilverStar 04 апреля 2019 в 15:54(изменён)#
Ребят, художника зовут Ким Хён Тэ (судя по хангыли на первом скрине)! Остальные Ли Дон Ги, Ли Чун Ёп, Ли Чан Мин и Ли Джу Хван (слева направо), если интересно.
Как только прочитал:"Первая новинка получила рабочее название Project EVE. Это постапокалиптическое приключение, по ходу которого игрокам предстоит отбить землю у инопланетных захватчиков. Играющим отведена роль последних представителей человечества, в прошлом изгнанных на орбитальную колонию...." - сразу подумал о Nier Automata!))
0
Melange
Melange
SilverStar 04 апреля 2019 в 16:00(изменён)#
Что поправить? Не совсем понял. На английском его всю жизнь называли как в новости. Или речь про русское написание?

upd. кажется понял
0
SilverStar
SilverStar Melange 04 апреля 2019 в 17:41#
На родном корейском читается Ким Хён Тэ
0
Aperion
Aperion 04 апреля 2019 в 17:12#
Интересно выглядит
0
Melange
Melange
04 апреля 2019 в 23:52#
Добавил пару роликов с захватом движений. А в реале то девчонка мужиком оказалась! :D
0
RoadFly
RoadFly Melange 05 апреля 2019 в 08:39#
Так даже лучше '='
0
Valex
Valex 05 апреля 2019 в 11:15#
Третьей игрой от них будет симулятор тверка? Апофеоз творчества, так сказать ;)
0
frusty
frusty 08 апреля 2019 в 19:38#
Инопланетные захватчики NA:TIVE - верх гениальности. Но за жопки и не такое прощу
0
Samonix
Samonix 10 апреля 2019 в 11:35#
Project EVE в EGS не пропустят в силу эротизма образа девушки, особенно ее трясущаяся попа. Или же жестко зацензурят западную версию (хотя непозволительно это делать корейцам, прогибаться под это дело) или же выйдет максимум в стиме
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации