Теперь в Fortnite можно возрождаться

Epic Games выпустила очередное обновление для Fortnite, добавившее систему возрождений в «Королевскую битву». В целом, она примерно такая же, как в Apex Legends. После смерти союзников вы можете подобрать выпавшие с них карточки. Если принести их к фургону возрождения, то все соратники, чьи карты были собраны, через 90 секунд вернутся в строй со 100 единицами здоровья, 100 единицами древесины и обычным пистолетом с 36 патронами.

До 15 апреля в игре проходит событие «Сокровища флибустьеров», в ходе которого игроки смогут выполнять специальные испытания и получать за это награды. Также добавлен временный режим «Летающая взрывчатка», в котором из оружия доступны только гранатомёты и ракетницы, а в зданиях иногда появляются реактивные ранцы.

В «Творческом режиме» появилась возможность выделять сразу несколько объектов. Разработчики добавили два острова(тропический и военный), объекты для военной базы предмет для получения очков, чтобы создавать карты типа «Захват флага».

Наконец, в PvE-режиме «Сражение с бурей» появился новый режим «Мини-Буря: трудности перевозок». Добавлены легендарный конструктор Сапёр Кайл и паровой дробовик «Двойной нагрев». Героя и оружие можно будет купить в магазине за золото с 11 апреля.

10 апреля 2019 в 14:14|Fortnite | Battle Royale | Coop | Shooter
Комментарии (2)
mail_ru
mail_ru 10 апреля 2019 в 22:25(изменён)#
Меня в детстве учили, что "воровать - плохо".
Но вот я вижу эпик гейм, которые "позаимствовали" жанр у пабга, "позаимствовали" систему магазина у стима и "позаимствовали" фишки для игр у юбиков, апекса (я хз кто там издатель, лень гуглить) и т.д....

И вот я начинаю подозревать, что в моем семейном древе нет бизнесменов, а жаль... Эх...

К счастью, в моей стране есть достойный локализатор, на которого можно положиться!
"Воруй, насилуй, убивай! Mail.Ru, родимый, вперед - давай!" xD
0
VoVorchun
VoVorchun mail_ru 11 апреля 2019 в 22:41#
Да все друг у друга "заимствуют" с Моба жанром было тоже самое.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации