Выбор фракции в Population Zero играет большую роль

Разработчики предстоящего сурвайвала Population Zero рассказали о доступных в игре фракциях. Всего их на старте будет три, но в будущем обещают добавить новые.

Технократы, как несложно догадаться из их названия, двигаются в сторону технологического развития. Чтобы стать членом данной фракции, необходимо найти имплантационный модуль, позволяющий бороться с изменениями, происходящими с телом персонажа на Кеплере. Они могут сложные механизмы и технологии, улучшать броню и оружие.

Ксенобиоты являются колонистами, выбравшими единение с природой Кеплера, которые хотят создать симбиоз с флорой и фауной планеты вместо завоевания. Для крафта они используют специальные растения, а прокачка происходит через сложную систему мутаций.

Наконец, если не предпринимать никаких действий, то колонист потеряет человеческий облик и превратится в войда. Они более живучи, не подвергаются токсичным воздействиям окружающей среды, обладают повышенным уроном и выносливостью, а также могут находить в окружающем мире недоступные остальным вещи. За все эти преимущества придется расплачиваться отсутствием возможности строить, создавать предметы, носить броню или костюм.

Напомним, что сейчас Population Zero находится в стадии закрытого альфа-тестирования. Подать заявку на участие или приобрести одну из карт доступа можно на официальном сайте.

12 апреля 2019 в 20:58|Population Zero | Survival
Комментарии (3)
VoVorchun
VoVorchun 12 апреля 2019 в 23:07#
Арты напомнили одну из рас в "Андромеде".
0
ZinaidaBeatdown
ZinaidaBeatdown 13 апреля 2019 в 11:13#
На YouTube один челик 3 части снял на эту скучную игру.
На Let'sPlay видео наглядно показывается, что в этой игре делать абсолютно нечего.
0
mail_ru
mail_ru 13 апреля 2019 в 01:09#
Чот все 3 расы, если честно, показались какой-то вафлей)
Не ну... Тип... Камон.
Модели слабые, задумка банальная (маг, ловкость, физ - но в обертке "мистики" и "ксено" в 2019 году, вау... да).
Не впечатлило, если честно
-1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий