Разработка Lineage 2: Arena официально заморожена

Спустя некоторое время после анонса Lineage 2 Essence официальная группа игры Lineage 2: Arena внезапно активизировалась. После пяти месяцев затишься в ней появилась новая запись, где Иннова сообщила грустные новости, о которых многие, впрочем, и так подозревали.

Теперь точно известно, что команда заморозила разработку проекта на неопределенный срок, а значит ждать в ближайшее время какой-либо информации о последующих тестах уже не стоит. Когда возобновится работа, к сожалению, пока Иннова не готова сказать. Возможно, никогда.

Напомним, что Lineage 2: Arena является игра относится к жанру MOBA и предлагает исключительно PvP-режимы с различными задачами. Каждый матча игроки начинают с первого уровня, а затем прокачиваются и обзаводятся предметами.

13 апреля 2019 в 18:18|Lineage 2 Arena | MOBA
Комментарии (10)
Melange
Melange
14 апреля 2019 в 00:10(изменён)#
Переделки LA2 с целью выстрелить в современных трендах, насилуя при этом останки культовой игры, имо, полная фигня. Это все выглядит как какие-то отчаянные попытки срубить бабла с минимальными усилиями, сведенные к тому, чтобы запилить новую игру на основе старого и известного бренда. В итоге вырисовывается картина, когда издатель, по сути дела, пилит моды юзерского уровня. Не удивлюсь, если и сами идеи подсмотрены на ГФШ. Рабочий план "сделать бабок из воздуха" для бизнеса неплох, но в данном случае он вряд ли прокатит. Люди, продвигающие такое, давно потеряли связь с реальностью, и это я пишу как человек, для которого "линейка" всего была любимой mmorpg. Создается впечатление, что Иннова находится в отчаянном поиске золотой жилы. Авантюры со спорными проектами (KUF, Crowfall и всякие мутные шутаны) не выстреливают, а Project TL не видно на горизонте. Да и будут ли права на издание? Или они есть, но нужно как-то дотянуть?
+4
quasar
quasar Melange 14 апреля 2019 в 02:59#
Разве это иннова сама пилила этот мод? Помнится мне, они писали, что нцсофт делают эту игру и что это будет эксклюзив для нашей страны
0
Melange
Melange
quasar 14 апреля 2019 в 03:16(изменён)#
Такое больше нигде не протолкнешь :) Да и у нас вряд ли. Но это лишь субъективное мнение.
0
senator
senator Melange 14 апреля 2019 в 17:56#
Не протолкнешь это точно но те кто так сказать из молодежи те кто не видел рассвет и закат ла2 могут схавать это для нас стариков вся эта муть уже не актуальна а для них может и покатит . Вот и NCSOFT все пытается оживить труп не понимая что проект уже давно умер как у нас так и в других странах а они все надеяться что вот вот и мы сделаем чудо .
0
Melange
Melange
senator 14 апреля 2019 в 22:42#
NCSOFT это делает (арену, теперь эссенс) под заказ для Инновы ногами спящих кодеров. Не исключаю, что на деле вообще не делают, а дали добро и помогают, когда нужно. И то, что товарищ выше написал (про "эксклюзив" для нашей страны) мои слова подтверждает. Такой "эксклюзив" никому больше не нужен. Олдфагам этот огрызок не нужен, ньюфаги найдут что-то более современное, актуальное и нормально работающее. Я, разумеется, не за всех говорю. Кого-то наверняка заманят в очередной "эксклюзив" (Essence), бабок поднимут, потом еще идей с гфш понадергают, родят True Lineage 2 Origins XXI Century Edition. И так по кругу.
0
Xukapy
Xukapy 13 апреля 2019 в 19:36#
Доту напомнило чем то...идея не плоха переделать там можно под нее.Было бы не плохо наверно.
+1
VoVorchun
VoVorchun 13 апреля 2019 в 23:24#
Да и бог с ней. Может и к лучшему, что заморозили.
0
AvelCain
AvelCain 13 апреля 2019 в 23:41#
Нафиг мобы, итак обилие
0
Postfactum
Postfactum 14 апреля 2019 в 11:54#
Облом для фанатов.
0
puFiFtic
puFiFtic 14 апреля 2019 в 00:24#
вау наконецто они поняли что л2 официально уже отжила сваее как силкроад и ультима
-2
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий