Paragon возвращается — демонстрация интерфейса и карты CORE

Компания MetaBuff уже долгое время трудится над возрождением закрытой MOBA Paragon. Их новый проект CORE изначально был известен под кодовым названием Paragon 2, что намекает на связь с отмененной игрой от Epic Games. И это действительно так, ведь именно оттуда взяты все ресурсы и даже герои, которые находятся в открытом доступе.

На официальном Youtube-канале разработчики опубликовали видео, демонстрирующий пользовательский интерфейс CORE. Вы можете увидеть экран ввода логина и пароля, главное меню, выбор режима, выбор роли и героя, а также красивую заставку перед началом матча. Команда предупреждает, что интерфейс не окончательный и многое может измениться в будущем.

Закрытое альфа-тестирование должно было начаться в этом месяце, но MataBuff сообщила о переносе на неопределенный срок. Дополнительное время компании требуется, чтобы сделать клиент более стабильным. Вместо этого было запущено тестирование карты специально для инфлюенсеров, так что обычные игроки вряд ли смогут принять участие.

Впрочем, на данном этапе разрешается только побегать по локации — нельзя даже сразиться с ботами. NDA не действует, а значит все желающие могут делиться геймплейными роликами. Один из них расположен ниже.

15 апреля 2019 в 09:49|CORE | Paragon | MOBA
Комментарии (9)
qpapw
qpapw 16 апреля 2019 в 14:38#
На мой субъективный взгляд, это была лучшая моба в которую я играл. Популярности не получила, ибо не у каждого железо тянула её.
Ну а дота и на мусорной корзине запустится, правда с вылетами и глюками, как и лол.
+1
Yastreb
Yastreb 15 апреля 2019 в 11:09#
эксклюзивно для EGS*
0
mail_ru
mail_ru Yastreb 15 апреля 2019 в 16:38#
Я бы орнул, если бы они взяли 100% ресурсов парагорна, закрытого Эпиками и сделали бы парагорн 2 эксклюзивно для Стима. Это было бы... Так эпично, так продуманно, так коварно, так внезапно, цинично, так... МУАХАХАХ!11 Вот как
0
Yastreb
Yastreb mail_ru 15 апреля 2019 в 17:49#
это удар ниже пояса братан
0
Orvyn
Orvyn
mail_ru 15 апреля 2019 в 18:08#
Скорее всего, в стиме и будет распространяться. Большинство инди-разработчиков идут именно туда
0
mail_ru
mail_ru Orvyn 15 апреля 2019 в 19:35#
На самом деле - имеют польное право, лицензия то фри)

Но наверняка тогда эпики нанесут ответочку, переведут свои ассеты (или как там называются они не в юнити) из фришной лицензии, в лицуху с процентами или попадающими под авторское право. И что тогда делать парагорну 2 БЕЗ моделей парагорна, БЕЗ музыки/звуков/озвучки парагорна, БЕЗ атмосферы парагорна? :)

Хотя наверняка они заранее обговорили всё с эпиками, иначе это может стать эпик фейлом)
0
Orvyn
Orvyn
mail_ru 15 апреля 2019 в 20:25#
Да им нет дела, как люди будут использовать эти ассеты. Они ведь специально выложили, чтобы кто угодно мог добавить их в свои игры.
0
mail_ru
mail_ru Orvyn 16 апреля 2019 в 00:44#
Ну не знаю, не знаю...
Тут по сути же не просто ассеты, но и как бы, само название игры! (явно указано)
Ну не знаю, не знаю...
Как-то было бы странно, просто так взять и отдать довольно популярную и раскрученную "торговую марку Парагорн" в стим левой студией... Не, явно что-то обговаривалось. Явно будут какие-то ньюансы. Эпики что, просто так возьмут и отдадут без выгоды своё детище? (пусть и просто тестовый полигон движка... ну и что)
Всё возможно, конечно, но мне кажется парагорн 2 сразу в стим эксклюзивом ждать... Ну странно.
Вот в EGS - да. Ожидаемо. Они же не зря говорили, что игры на их движке будут иметь ЕЩЁ меньший %, наверное это и сделано для инди...
0
SilverStar
SilverStar 15 апреля 2019 в 15:27#
Скорее бы запустили, игра была интересной!!!
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий