Revelation - Китайское ЗБТ "убийцы Blade & Soul" стартует 15 января

Revelation - Китайское ЗБТ "убийцы Blade & Soul" стартует 15 января

Как сегодня стало известно, компания NetEase анонсировала дату начала закрытого бета-тестирования (ЗБТ) своей MMORPG под названием Revelation. Разработчики не стесняясь называют своё детище "убийцей Blade & Soul". При схожем визуальном исполнении, создатели Revelation стараются предложить игрокам больше контента, нежели небезызвестное детище NCSOFT. В том числе серьезный упор делается на клановые противостояния и захваты замков. Мир в игре полностью открытый, а полеты ничем не ограничены. Что у них получится, мы узнаем уже в начале следующего года.

Вместе с анонсом ЗБТ, игра обзавелась страничками в популярных на западе социальных сетях Facebook и Twitter. Также открылся официальный канал Reveletaion на сервисе Youtube. Уже сейчас на нем можно найти большое количество игрового видео.

Такой выход на запад можно легко объяснить. На прошедшей на днях в Корее выставке G*Star 2014 представитель NetEase ясно дал понять о планах на запуск игры во всех ключевых регионах.

24 ноября 2014 в 12:31|Netease | Revelation | Tianyu
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Revelation добавят MOBA-режим

В Revelation добавят MOBA-режим

24 октября 2018 в 20:23
Компания Mail.ru официально представила следующее крупное обновление для MMORPG Revelation, получившее название «Путь к бессмертию».

Следующие публикации

Civilization Online вошла в стадию ЗБТ2

Civilization Online вошла в стадию ЗБТ2

25 ноября 2014 в 15:18
Сегодня точно по расписанию Civilization Online вошла в стадию второго корейского ЗБТ. Тестирование продлится до 30 ноября. Игроки смогут опробовать
Bless - Немного о контенте ЗБТ2

Bless - Немного о контенте ЗБТ2

27 ноября 2014 в 10:24
Мы уже неоднократно писали о приближающемся ЗБТ Bless. Сегодня нам стала известна некоторая информация о том, какой контент дадут опробовать игрокам на этот

Предыдущие публикации