Иннова откроет новый сервер в R2 Online с рейтами x10

Иннова объявила о скором запуске нового сервера «Крэя» для русской версии MMORPG R2 Online. Отличительной особенностью данного сервера станут увеличенные в десять раз рейты на получаемый опыт и дроп. Правда, через месяц этот показатель начнет постепенно снижаться, пока не достигнет стандартных х3, как на серверах «Югенес» и «Метеос».

В течение первых трех недель будут отключены такие активности, как Битва гильдий, Битва команд, осады замков и контрольных точек. Также на старте окажется недоступным следующий конент:

  • Подземелье Валлефора (все три уровня);
  • Премиум Подземелье;
  • Храм Метеоса;
  • Святая земля Иллюмина;
  • Пещера пиратов;
  • Башня Метеоса;
  • Руины полнолуния;
  • Небесный остров Эльтер;
  • Храм жрецов тьмы;
  • Полевые ивенты;
  • Налетчики контрольных точек;
  • Монстры разрушенных контрольных точек.

Сервер откроется 23 апреля 2019 года. В будущем его планируют объединить с сервером «Метеос». Больше подробностей вы можете узнать в официальном FAQ.

19 апреля 2019 в 12:53|R2 Online | MMORPG
Комментарии (21)
mail_ru
mail_ru 19 апреля 2019 в 12:57#
Ну что, кто пойдет со мной играть в R2 в 2019 от чудесной инновы?
+3
Шерхи
Шерхи mail_ru 19 апреля 2019 в 13:24#
Нет, я лучше в Траху потрахаюсь на корее)
+1
mail_ru
mail_ru Шерхи 19 апреля 2019 в 14:12#
Сомнительное решение, но всяко лучше чем ничего)
0
Шерхи
Шерхи mail_ru 19 апреля 2019 в 14:15#
из трахи убрано все то что меня бесило в Бдм) домики )) все остальное устраивает) А заниматься некрофилией в R2 ну уж нет)
+1
Minoru
Minoru 19 апреля 2019 в 18:19#
Ого! Наконец-то. Вчера с пацанами весь день в компуктерном клубе в КС 1.6 рубили да в линягу, все деньги с обедов потратил на лишний час времени. Придется опять всю неделю без пирогов сидеть. Зарядим админу - знакомому тети сраки на 2 часа и будет рубиться с посонами.
+2
TeczoVI
TeczoVI 19 апреля 2019 в 15:35#
я не понимаю зачем - ну т.е они закрыли Атлантику хотя она приносила им деньги и у них было право на собственные настройки клиента ( включение или выключение локаций, свои ивенты и все такое ) - но они продолжают заниматься некромантией над Р2 и Линейкой повышая рейты и делая все то же что мы множество раз видели на пиратках - ради чего Иннова? РАДИ ЧЕГО?!
0
Makela
Makela 19 апреля 2019 в 15:42#
Мда гнова скатилась уже до уровня фришек.
0
mdbnz
mdbnz 19 апреля 2019 в 15:51(изменён)#
Та ладно, не перегибайте. Многие люди рады будут видеть сервер РФ, причем без разницы, кто его издает. А Иннова как никак официальный издатель, так даже лучше. У игры есть своя целевая аудитория, вот для них её и открывают, как и Рагнарёк, как и л2эссенс. Все остальное не имеет значения, никто же не принуждает там играть, а тем более донатить. Хочется поностальгировать - заходите на здоровье. Они же не берут у вас бабки за возможность играть в л2е, или в РФ.
Вот если бы они брали бабки, а затем закрывали через короткое время, тогда да, здесь есть на чем разгуляться, а в остальном пусть себе реанимируют старые игры сколько угодно, тем более, что из нового только угмобилки, которые являются симуляторами доната. Там ты без вложений даже ПВЕ контент особо не освоишь. (не везде)
0
senator
senator mdbnz 19 апреля 2019 в 17:16#
А что тут перегибать ? эти игры уже умерли и что ты подразумеваешь под многими людьми 2 - 3 человека даже если с самой большой натяжкой 5 человек тк Рф ,Р2,ЛА2 уже не кого не интересуют тк ( все инсты пройдены во все данжи ходили все что можно получили ) и вся эта старая дряхлая хрень что пытается оживить иннова подается типо под новым видом ( мол вышла грандиозная обнова добавляющая очередную не нужную ересь ) вот и вся ностальгия .
0
Шерхи
Шерхи mdbnz 19 апреля 2019 в 17:44#
Ржу в голос) цитата -> "Все остальное не имеет значения, никто же не принуждает там играть, а тем более донатить."
После этого человек заикается о донате в мобилках)
0
mdbnz
mdbnz senator 20 апреля 2019 в 04:57(изменён)#
В смысле, в Рагнарёке 2-5 человека онлайн было? Я так не думаю. А в л2 люди все ещё играют, причем львиная часть из них платят по 2700 рублей на классике только за возможность поиграть и поводить трейны. В этих играх сидят динозавры, ветераны, которые жизнь параллельно прожили, пока играли в эту игру. Это не для тех, кто на ммо13 ищет во что бы поиграть сегодня и тд. Они сидели в этой л2, сидят и будут сидеть, пока Иннова совсем не закроет сервера. И да, со временем количество этих людей уменьшается, но этого все равно пока более чем достаточно для инновы, чтобы зарабатывать.
+1
mail_ru
mail_ru senator 19 апреля 2019 в 18:02#
10/10 прямо в точку)
0
mdbnz
mdbnz Шерхи 20 апреля 2019 в 04:36#
Смех без причины сам догадываешься признак чего, да? Удачи.
0
Шерхи
Шерхи mdbnz 20 апреля 2019 в 05:06#
Смех оправдан. Когда человек сначала пишет про то что не кто не кого не заставляет играть и тем более донатить) А потом пишет же о донате в мобилках)) Нет правда же смешно) Там тоже не кого не заставляют играть и донатить) но люди играют и донатят) Только при этом имеют новую графику новые сюжеты новые боевые режимы и так далее и так прочие) И в отличие от динозавров не занимаются некрофилией.
0
senator
senator mdbnz 20 апреля 2019 в 11:28#
Это смешно Л2 уже давно не кому не интересна и нет настолько тупых людей чтоб платить по 2700 за возможность поиграть на офф ла2 с рейтами х1 когда вагон и маленькая тележка этих серверов и поверь я помню что такое ла2 как и многие как ты выразился (динозавры) я начинал с нее и то что игра уже устарела ясно как 2х2=4 . Тот же рагнарёк уже не кому не интересен когда масса похожих проектов и те кто сидат на ммо13 это тоже понятно тк тут тоже в большинстве сидят все теже (динозавры) которые ищут игру чтоб было как раньше в ла2 когда мы не знали всю игру вдоль и поперек .
0
mdbnz
mdbnz Шерхи 20 апреля 2019 в 06:52(изменён)#
Ну играй в п2в мобилочки, ставь вместо запятых - скобки, пиши НИКТО раздельно "не кто" и продолжай играть в мобилочки, где ты сюжетку даже не осилишь без доната. Эти (в частности л2) игры сами по себе состоятельные, с экономикой внутриигровой, которая позволяет тебе добиться чего угодно, не вливая ни копейки. Да, ты заплатишь за это жизнью в игре, но никто и не обещал, что будет легко. Так что если ты сравниваешь серьезно мобилочки и олдскульные пк мморпг, которые создавали индустрию, то я даже не знаю, зачем я вообще тебе отвечаю.
0
Шерхи
Шерхи mdbnz 20 апреля 2019 в 10:35#
Олдскульные мморпг? Дай подумаю наверное Л2Е олдскульное мморпг?) С Автобоем! Перекроенная в кривь и вкось. В угоду донату) Ты умный человек или как? Как можно получить те же ощущения, что ты получал допустим 10 лет назад? Или может рейты х10 и уже предрешенное слияние со старыми серверами этому способствует? Что могут предложить эти игры??? Кроме доната, быстрой прокачки и если успеешь РМТ? Нечего) Такие проекты созданы для выкачки денег. И после этого ты заикаешься о донате на другой игровой платформе в которую не когда ине играл.
Сравнение маленькое)

Л2Е - Проект ориентирован на PVP и отличается от предыдущих изданий значительно ускоренной прокачкой и отсутствием гринда. Издатели обещают полностью открытый бесшовный мир без инстансов и наличие авто-боя. Стало известно, что все желающие смогут без проблем играть без группы в одиночку, вне зависимости от выбранного класса.
(Информация взята с этого сайта)

Типичная мобильная ММОРПГ - тоже самое только с новыми красивым графоном)

Ты разницу видишь?
0
Шерхи
Шерхи mdbnz 20 апреля 2019 в 11:10#
Описание типичной Мобильной ММОРПГ
Проект ориентирован на PVP и отличается от предыдущих изданий значительно ускоренной прокачкой и отсутствием гринда. Издатели обещают полностью открытый бесшовный мир без инстансов и наличие авто-боя. Стало известно, что все желающие смогут без проблем играть без группы в одиночку, вне зависимости от выбранного класса.
Бесплатность и донат-шоп прилагается.
Это - Lineage 2 Essence
0
Шерхи
Шерхи mdbnz 20 апреля 2019 в 11:16#
к вопросу о количестве динозавров)
Издатели Lineage 2 Classic объявили о скором объединении серверов. По просьбам игроков и собранным статистическим данным компания Иннова приняла решение о слиянии нескольких игровых миров:

Gran Kain и Paagrio;
Lilith и Anakim.
0
Aperion
Aperion 19 апреля 2019 в 16:10#
После хорошего старта бнс им только такие запускать всю жизнь....
0
puFiFtic
puFiFtic 21 апреля 2019 в 19:32#
когдато играл в нее почти 2г но уже надоело и както савсем не тянет
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации