The Elder Scrolls: Blades доступна для всех желающих

Bethesda сообщила, что мобильная RPG The Elder Scrolls: Blades теперь доступна для скачивания всем желающим. Это означает, что вам больше не нужно подавать заявку или даже входить в систему с учетной записью Bethesda.net. Хотя технически игра все еще находится в стадии раннего доступа.

Загрузить The Elder Scrolls: Blades можно в магазинах Google Play (Android) и App Store (iOS). Стоит отметить, что большинство файлов игры загружаться через обновление в игре, а не через магазин приложений, поэтому если у вас ограниченный трафик на телефоне, то убедитесь, что вы подключены к хорошему Wi-Fi-соединению.

Новый мобильный проект от Bethesda оказался очень популярным среди игроков. Лишь за первый месяц после выхода в раннем доступе на внутриигровые покупки было потрачено свыше $1.5 миллионов, и это только на iOS.

03 мая 2019 в 11:01|The Elder Scrolls Blades | RPG | Mobile
Комментарии (11)
Minoru
Minoru 03 мая 2019 в 11:16#
Конечно потрачено свыше 1.5млн. Игра то говно-говном. Получил доступ как только вышла, наиграл часа 3 и что мы видим?
Какой-то мать вашу симс, в котором можно свайпами по экрану убивать гоблинов в однообразных, плохо проработанных визуально локациях и разнообразить это различными вспышками (Прокачка разных навыков)
Донат не сильно жмет, но без него сильно нехорошо, как и в любой мобильной игре. Беседка, увы, не ушла от стандарта P2W.
Ставлю 5 скайримов из 10-и этому детищу.
+1
puFiFtic
puFiFtic 03 мая 2019 в 11:45#
не играл и небуду мне хватило пройти скарим 5раз
и 200ч в тесе чтоб забыть про свитки надолго
пока не поправят упровление и физику да и эканомику
0
Makela
Makela puFiFtic 03 мая 2019 в 12:40#
Тогда советую забыть об этой серии игр навсегда.

Свитки всегда были по сути инструментом-конструктором для создания удобоваримого РПГ мира. И только собрав сборку модов под свои нужды можно получить удовольствие от игры.
0
puFiFticRetard
puFiFticRetard puFiFtic 03 мая 2019 в 13:09#
Полностью согласен.
-1
puFiFtic
puFiFtic Makela 03 мая 2019 в 13:40#
я играю без модов , моды толко портят игры уже доказано спросиш почему
-1)упрошают жизнь(а это минус)
-2)упрошают механику боя(та что задумана разрабами ане играками)
-3)полностью изменяют физику в игре(ускоряют каст и скиловку)
-4)ты привыкаеш к модам и болше неможеш играть безних
-5)изменяестся востприятие игры
пс
что ты на это скажеш
0
Minoru
Minoru puFiFtic 03 мая 2019 в 14:31#
Во первых, что нужно не забывать про бесполезную букву "Ь", а во вторых, что большего школьного вброса я давно не видел.
1) Есть моды делающие игру сложнее.
2) Дающее NPC новые механики боя.
3) Улучшающие устаревшую физику свитков.
4) Потому что игра с модами в свитках интереснее оригинала.
5) Улучшается погружение в ЛОР и повышается восприятие окружения.
0
puFiFtic
puFiFtic Minoru 04 мая 2019 в 21:27#
мод облехчает все игры
и их делают фонаты
пс
я за оригинал игры без доработак играков
0
Makela
Makela puFiFtic 09 мая 2019 в 00:25#
Каждому свое, но я лично в тот же скайрим без сборки модов(играю в сборку Skyrim Association) играть не могу. Т.к. в оригинале скайрим это треш с убогой механикой, которую порезали в угоду консолькам, если сравнивать с предыдущими частями.
0
mail_ru
mail_ru 03 мая 2019 в 16:26#
Как скромный фанат Skyrim, могу заметить, что эта "игра" - просто очередной, мобильный, доительный аппарат...

Никакого "вау" эффекта вы тут не получите, даже если вольете бабло в такую дичь.
Тут не будет интересных боев на "Легендарке", где нужно продумывать тактику и юзать кучу бутылей для буста, подгатавливать стратегию с магичискими скиллами и вовремя прожимать кнопки, чтобы не повторять всё выше перечисленное овер 99 раз...
Тут не будет интересных квестов и сюжетов с принятием решения или крутыми поворотами (те кто проходил Скайрим много раз - понимают это, ведь они делали это МНОГО РАЗ и эти эмоции - действительно остаются в памяти... Таких игр не много, если честно).

Лично я не буду изливать сюда желчь на беседку за то, что они "прогнулись" и создали мобильное гавно... Такой рынок. Такие времена. Как говорится "был бы спрос, а предложение найдется".
Увы, единственный кто во всем виноват - ВЫ, "дорогие мои" потребители трэшовых продуктов на мобилках... Увы, но именно потому, что в подобную мобильную дичь (а эта еще не самая дичь, да) играют - её и делают. Если можно доить - значит нужно доить... Так что если на кого и изливать желчь, если на кого и злиться за то, что хорошие игры теряют свою ценность на пк и консолях, становясь жертвами недоаборта в виде мобильного трэша - это на вас. Но и этого, я конечно же, делать не буду... Если вам нравится платить за каждые 15 минут игры (покупать всякую энергию, очки действий), а так же смотреть как кнопка "автобоя" делает за вас всё - это ваше право... Наслаждайтесь. Но скажу вам честно - есть игры ПОИНТЕРЕСНЕЕ. Вот прям НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ. Вот прямо "ВАУ, ЕПВАШУМАШУ, ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ В МОБИЛЬНЫЙ ТРЭШ, ВМЕСТО ЭТОГО". Ну да лан... Это так. Отступление от темы...

Говоря о Скроллах, конечно я рад, что беседка выпустит Скроллы 6 на ПК. Надеюсь, что доильни с мобилок хватило на достойный проект и что фанаты получат не меньше эмоций, чем от Скайрима (ну или Морровинда, тут на любителей).
Удачи, Беседка, с более интересными проектами... (на пк)
0
Postfactum
Postfactum 03 мая 2019 в 22:58#
Что мешало с учеткой от беседки поиграть? По самой игре одно слово - донат.
0
Shinobi
Shinobi 04 мая 2019 в 02:18#
не играл и не собераюсь..хватило простого скайрима давным давно
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации