Состоялся официальный анонс Ghost Recon: Breakpoint

Во время прямой трансляции компания Ubisoft официально анонсировала тактический шутер от третьего лица Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint. Игра является сиквелом Wildlands 2017 года, а место действия — вымышленный остров Ауроа, расположенный в Тихом океане. Сюжет крутится вокруг влияния искусственного интеллекта на жизнь людей.

Главного антогониста зовут Коул Д. Уокер, которого играет актер Джон Бернтал, наиболее известный по сериалам «Каратель» и «Ходячие мертвецы». Это бывший лидер «Призраков», управляющий армией высокотехнологичных дронов.

Что касается геймплея, то его обещают сделать очень хардкорным. Благодаря проработанной системе ранений персонажи будут медленнее передвигаться или хуже целиться, в зависимости от того, куда угодила пуля. Для получения тактического преимущества разрешат обмазаться грязью, чтобы замаскировать персонажа.

В игре будет как сюжетный режим, который при желании можно пройти в кооперативе из четырех человек, так и PvP. Также Ubisoft работает над полноценными рейдами — они впервые появятся в истории франшизы.

Ghost Recon: Breakpoint выйдет 4 октября 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Уже сейчас в магазине Epic Games Store можно оформить предварительный заказ на три издания: Standard Edition (2999 рублей), Gold Edition (4999 рублей) и Ultimate Edition (5499 рублей). В качестве бонуса вы получите гарантированный доступ к бета-тесту и набор Santinel Corp. Pack.

09 мая 2019 в 22:25|Ghost Recon Breakpoing | TPS | Shooter
Комментарии (2)
Симэй
Симэй 10 мая 2019 в 01:40#
Воу воу.. каратель..
0
Advokatura
Advokatura 10 мая 2019 в 09:04#
Ничего нового, обычный шутан с графонием хитмана 2016 или фар край.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Видео об основах KurtzPel

Видео об основах KurtzPel

09 мая 2019 в 09:45
Как вы, возможно, заметили, Action RPG KurtzPel в настоящее время находится в стадии раннего доступа через площадку Steam