Dauntless выходит на следующей неделе

Разработчики игры про кооперативную охоту на монстров Dauntless наконец установили дату выхода. Полная версия станет доступна 21 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC (эксклюзив Epic Games Store). Также разработчики сообщают, что вместе с запуском появится 5-й сезон Hunt Pass, который будет называться Hidden Blades. Его самым важным изменением станет переделка существующей кампании с улучшениями крафта, квестов и получением лучших предметов после охоты. Больше информации вы можете найти в официальном блоге игры.

Dauntless — это кооперативная Action/RPG в сеттинге фэнтези, созданная компанией Phoenix Labs. Игра предлагает взять на себя роль Slayer`ов — элитных воинов, которые защищают человечество, уничтожая свирепых чудовищ.

13 мая 2019 в 21:23|Dauntless | Action | Дата запуска
Комментарии (4)
kolomna
kolomna 13 мая 2019 в 21:47#
Посмотрим, что это за фрукт
0
mdbnz
mdbnz kolomna 13 мая 2019 в 23:13#
Ты серьезно? Она уже год в обт, че там смотреть? Ну сначала интересно, но буквально через пару часов однообразие надоедает. Ходишь в инстансы, собираешь там всякий шлак, убиваешь босов с одними и теми же людьми. Апгрейдишь шмот ради того, чтобы ходить на новых боссов. В общем игра на любителя, но поскольку они до сих пор не закрылись, то их устраивает онлайн, я думаю.
+2
puFiFtic
puFiFtic kolomna 14 мая 2019 в 09:58#
это не фрукт а тухлый кусок окорочка каторый за каптили и продают ф2п ну хоть както отбить денги
0
EQWINOX
EQWINOX 14 мая 2019 в 14:14#
Cпасибо этому порталу за свежие новости .
Давно ждал игру в релизе на эпиках , дождался=)
Игра хорошая ,это альтернатива платной Monster Hunter World , ушёл из игры потому что не было русского интерфейса , надеюсь эпики не будут игнорить русский фейс и прикрутят оной .
Кто пишет что в игре делать нечего , ошибаются , квесты надо делать + прикрутили боевой пропуск ( немногие на этом портале знают что это )
Если эпики прикрутят русский фейс вернусь в игру )
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации