Red Dead Online вышла из беты и получила крупный патч

Мультиплеерный модуль для Red Dead Redemption 2, распространяемый вместе с самой игрой под названием Red Dead Online, получил крупное обновление 1.0, знаменующее переход от бета-версии к релизному состоянию.

Проект получил огромное количество нововведений и изменений, поэтому отметим лишь самые важные из них. Добавлено кооперативное сюжетное задание в истории мести Джессики ЛеКлерк, а также квесты в открытом мире, в том числе и случайные. Появилась возможность играть в покер с реальными игроками.

Любители PvP могут опробовать новый режим Overrun Showdown, где нужно захватывать территории. Ну, а те, кто не хочет вступать в перестрелки в открытом мире могут установить включить защитный режим. Такие игроки получают меньше урона, а также не могут быть пойманными в лассо, атакованы в ближнем бою, казнены или выделены в авто-прицел.

Не обошлось, конечно, и без добавления нового оружия и одежды, улучшения баланса и исправления ошибок. Со всеми подробностями обновления вы можете ознакомиться на официальном сайте.

14 мая 2019 в 19:32|Red dead redemption 2 | TPS | Shooter | Western | Red Dead Online
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации