От кулаков до шипострелов: чем придется сражаться в Population Zero

Enplex Games опубликовала материал, рассказывающий о различных видов оружия в предстоящем сурвайвале Population Zero. Их в игре будет предостаточно, но если вы окажетесь ни с чем, то сможете убивать врагов голыми руками. Конечно, это не так эффективно, поэтому лучше все-таки обзавестись хоть чем-то.

Оружие отличается не только показателями атаки, но и типом урона: нож и копье обладают проникающим уроном, который лучше всего подходит для бронированных целей, у меча и топора рубящий урон, а у молота — дробящий.

На начальных этапах лучше всего подойдут каменные, фунгусные и композитно-фунгусные виды оружия, поскольку материалы для их создания несложно отыскать, а само создание не требует больших затрат. Но зато уже после того, как вы обзаведетесь первым станком, у вас появляется возможность производить более продвинутые инструменты, среди которых топор, копье и меч.

Также колонисты смогут создать уникальное дальнобойное оружие технократов — Шипострел.Оно имеет два типа стрельбы: прицельный одиночный выстрел для добивания убегающих противников и менее точный прицельный выстрел сразу из всех стволов на небольшое расстояние.

В будущем разработчики обещают добавить еще больше разнообразных видов оружия.

15 мая 2019 в 17:03|Population Zero | Survival
Комментарии (1)
puFiFtic
puFiFtic 16 мая 2019 в 02:36#
а можно сразу красную кнопачку и желательно все кравтовые чертежи как получить эту кнопачку
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации