Джон Уик появился в Fortnite вместе с новым временным режимом

Премьера фильма «Джон Уик 3» уже состоялась, и в честь этого компания Epic Games решила устроить кроссоверный ивент в Fortnite, а именно — в режиме «Королевская битва». В течение ограниченного времени игроки смогут купить скин главного героя фильма, а также кирку «Кувалда», украшение на спину и обертку.

Вместе с этим разработчики добавили новый временный режим «Награда за голову», в котором необходимо убивать других охотников за головами и собирать золотые монеты Правления. А выполняя специальные испытания, вы сможете получать бесплатные награды, в том числе украшение на спину «Золотая монета», дельтаплан «Точный выстрел», обёртка «Баба-яга» и дополнительный опыт.

16 мая 2019 в 19:17|Fortnite | Battle Royale
Комментарии (7)
mail_ru
mail_ru 17 мая 2019 в 08:03#
Столько бабла на пиар тратится... Не на улучшение движка, нет... Не на разработку новых проектов, хех, а зачем... На пиар фортнайта, о котором уже слышал каждый школьник, как о доте...

А ведь на кикстартере есть интересные проекты, которым для старта РАЗРАБОТКИ нужно было бы всего 10% от всего бабла, влитого в пиар от Эпиков... Но увы, их ждет "слив" и неудача, что поделать... Жизнь - она такая.
0
Orvyn
Orvyn
mail_ru 17 мая 2019 в 08:49(изменён)#
Движок улучшается. Постоянно выходят новые патчи, которые расширяют его возможности. Просто это не сильно пиарится, потому что простым игрокам нет до этого дела.

Но насчет новых проектов согласен. Хотелось бы полноценную ААА-игру от эпиков. С их-то ресурсами они смогли бы создать хорошую игру. Но что поделать? Сейчас у них другие приоритеты)
0
mail_ru
mail_ru Orvyn 17 мая 2019 в 14:34#
На мой взгляд, у Unity намного лучше (понятнее) всё в плане "Обновления движка".
Всегда есть расписание, всегда есть возможность обратиться к самой Unity с вопросами по обновлениям...
Да что уж там)
Политика такая же как у Visual Studio, вроде как, теперь юнити имеет тоже "дату" и обновляется "по дате", добавляя 2019.? на конце (например в 2019)...

Впрочем, может вы и правы. Может быть эпики холят и лелеют движок... Улучшают его, а не способы нажить на нем (о чем можно было бы поспорить, учитывая особые условия магазина для Unreal Engine).

И да... Полноценную AAA игру хотелось бы, учитывая их явный потенциал (в плане финансов). Возможно какой-то "поджанр" перерастет в полноценный жанр и тогда мы увидим... "шедевр от эпиков, "вдохновленных" этим самым поджанром", угу...
0
puFiFtic
puFiFtic 17 мая 2019 в 09:07#
все он себя увекавечил еше и в игре интересно скок ему заплатят если он недовал согласие...
0
Вайтран
Вайтран puFiFtic 17 мая 2019 в 16:06#
Такое без согласия не делается. Конечно, давал.
0
wolxlow
wolxlow 17 мая 2019 в 18:11#
баба яга тунайт
0
VoVorchun
VoVorchun 17 мая 2019 в 20:07#
Следят за трендами однако.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации