Геймплей за новых оперативников в Rainbow Six: Siege

На днях Ubisoft представила двух новых оперативников, которые появятся в многопользовательском шутере от первого лица Tom Clancy's Rainbow Six: Siege в рамках операции Phantom Sight. Теперь же компания опубликовала шестиминутный ролик с демонстрацией игрового процесса за Warden и Nøkk.

Warden относится к классу защитников, а его гаджет позволяет минимизировать действие светошумовых гранат и лучше видеть через дым. Правда, этот навык лучше действует, когда вы находитесь в неподвижном состоянии, поэтому использовать его нужно с осторожностью.

Nøkk — это штурмовик, в арсенале которого имеется маскировщик HEL. После его использования враги не смогут услышать ваши шаги, и вас не будет видно через камеры наблюдения. У этого гаджета нет времени перезарядки, так что использовать его можно когда угодно — лишь бы заряда хватило.

Ролик также демонстрирует обновленную карту «Кафе "Достоевский"», которая, по словам разработчиков, стала еще сбалансированнее: появились новые места для установки зарядов, улучшены уже имеющиеся, некоторые объекты были перемещены и многое другое.

Новые оперативники станут доступны обладателям Year 4 Pass вместе с началом сезона, а остальные смогут разблокировать их на 7 дней позже.

20 мая 2019 в 11:46|Rainbow six siege | FPS | Shooter
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Игры июня 2019

Игры июня 2019

20 мая 2019 в 17:44
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в июне 2019 года

Предыдущие публикации