Исследуем новые территории Black Desert из обновления «Валенсия: Часть 2»

Интересное|27 декабря 2015 в 21:40| 0 |Mmorpg, Black desert, Валенсия, Видео

23 декабря на корейские сервера Black Desert было установлено обновление «Валенсия: Часть 2», привнесшее внушительный пласт контента для игроков 57+ уровня. Предлагаем вам посмотреть видео с демонстрацией некоторых новых высокоуровневых территорий и подземелий, сделанных небезызвестным обзорщиком Steparu. Со слов автора, на такое исследование его вынудило ничто иное, как невозможность полноценно изучать контент, так как для этого 56 уровня и экипировки +17 оказалось недостаточно.

Первой обнаруженной локацией оказалось подземелье Разрушенный акманский храм, попасть в который можно через телепорт в пустыне. Автор пожаловался на то, что один из монстров сразу "ваншотнул" его. Впрочем, это Steparu не остановило - сняв дорогую экипировку он продолжил исследования.

Следующей локацией, которую посетил Steparu, оказалась деревня ПК под названием Муи Кун, стражи которой атакуют не-ПК игроков. Поселение расположилось далеко на юге от города Валенсия. Вопреки ожиданиям, стражи здесь оказались достаточно глупыми, так что ПК игроки вряд ли будут чувствовать себя в безопасности.

Недалеко от Муи Кун обнаружилась еще одна новая зона - подземелье в открытом мире, напоминающее тюрьму. Мобы здесь оказались попроще, чем в первом скрытом данжене, но к разряду легких их отнести нельзя - даже при защите в 210+ они наносили весьма ощутимый урон.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Регион эльфов Камасильва появится в корейской версии Black Desert 22 декабря

Регион эльфов Камасильва появится в корейской версии Black Desert 22 декабря

Интересное|21 декабря 2016 в 14:40
​Череда крупных обновлений корейской версии Black Desert продолжается. Вслед за персонажем ​Dark Knight, который появился на серверах 15 декабря, разработчики из PearlAbyss планируют запустить территориальное дополнение.
 Темный Рыцарь готовится к вторжению в корейскую версию Black Desert

Темный Рыцарь готовится к вторжению в корейскую версию Black Desert

Интересное|02 декабря 2016 в 09:26
Следующий игровой персонаж появится в корейской версии ​Black Desert 15 декабря. Компания Kakao Games представила видеотизер,​ в котором можно увидеть персонажа Dark Knight, ранее известного как Dark Elf, а также мрачные земли Камасильва.
War Rage предстал перед публикой на NetEase Annual Gamer Ceremony 2015

War Rage предстал перед публикой на NetEase Annual Gamer Ceremony 2015

Интересное|20 декабря 2015 в 12:25
​Сегодня 18 декабря в Шанхае началась ежегодная игровая выставка, проводимая крупным китайским издателем и разработчиком Netease. Мы уже делали ​анонс мероприятия, а теперь пришло время взглянуть на новинки.
Трейлер Overwatch для кинотеатров «Overwatch — это мы!»

Трейлер Overwatch для кинотеатров «Overwatch — это мы!»

Интересное|19 декабря 2015 в 00:06
Компания Blizzard продолжает рекламировать свой новый проект ​Overwatch. Новый видеоролик по набирающему популярность онлайн-шутеру, еще даже не вышедшему из стадии закрытого бета-тестирования, вскоре будет показан в кинотеатрах по всему миру.