Экономические оплоты в Ashes of Creation

Разработчики MMORPG Ashes of Creation продолжают делиться подробностями об игре. В прошлый раз нам рассказали о гиппогрифах, которых не так уж и легко приручить, но если вам это удастся, то они станут вашими верными спутниками. В новом блоге речь идет об экономических оплотах цивилизации.

Экономические оплоты предоставляют игрокам множество способов увеличить состояние, а также укрепить репутацию и получить редкие товары или славу. На этапе экспедиции игроки столкнутся с торговцами, которым требуется помощь. Если вы решите помочь им, то небольшая экспедиция может разрастись в мегаполис с редкими предметами с дальних земель.

Ниже перечислены некоторые из игровых систем, активируемых в пределах уникального здания на разных этапах экономического оплота:

  • Рынок — уровень 3 (деревня) — аукционный дом, конюшни для торговых перевозок, торговые зоны игроков, сертификаты на продажу частной собственности, охотничий пост.
  • Биржа — уровень 4 (поселение)- торговый эмиссар, расширенный аукционный дом, рабочие задания 1 уровня, сертификаты на улучшение грузовой части каравана 1 уровня, информацию о средних ценах продажи на аукционах региона, карта действующих торговых миссий, магазин экзотических вещей для охотников, бизнес-лицензии 1 уровня.
  • Галерея — уровень 5 (город) — бизнес-лицензии 2 уровня, карта с информацией про обменные курсы на торговых маршрутах, рабочие задания 2 уровня, сертификаты на улучшение грузовой части каравана 2 уровня, конюшни для обучения мулов 2 уровня, торговое посольство, Королевский охотничий дом.
  • Торговый центр — уровень 6 (Метрополис) — цировые цены продажи аукционных домов в Верре, бизнес-лицензии 3 уровня, торговая квалификация, сертификаты магазина игрока, сертификаты на улучшение грузовой части каравана 3 уровня, конюшни для обучения мулов 3 уровня, рабочие задания 3 уровня, легендарный охотничий дом.

Если оплот является вассалом экономического оплота, то в нем будет NPC-аукционист, который позволит игрокам размещать в аукционном доме родительского оплота не сырьевые и обработанные материалы. Однако делать ставки на предметы через этого аукциониста нельзя. Эти ресурсы и обработанные материалы должны храниться в Экономическом оплоте для того, чтобы они были зарегистрированными в Аукционном доме этого оплота. Но его обязательно нужно посетить для участия в торгах.

У каждого типа оплота есть своя суперсила. Она разблокируется после достижения 6-го уровня (метрополис). Суперсилы нужны для того, чтобы существенно увеличить динамику игры.

Экономические оплоты, достигшие стадии метрополиса, разблокируют суперсилу «Связанная экономика». Любой Экономический оплот с этой суперсилой делится списками аукционного дома со всеми остальными, а это означает, что товары, перечисленные в одном связанном экономическом оплоте, могут быть выставлены на торги с любого другого связанного экономического оплота. Связанные Экономики также соединяют Метрополис и любые принадлежащие ему вассальные экономические оплоты.

24 мая 2019 в 10:05|Ashes of Creation | MMORPG
Комментарии (5)
mail_ru
mail_ru 24 мая 2019 в 11:46#
Интересно.
Так много аспектов связанных именно с масштабом карты, что хотелось бы... Посмотреть на этот, собственно, масштаб...
+1
puFiFtic
puFiFtic mail_ru 24 мая 2019 в 13:46#
давсе просто нам вешают лапшу мы ведемся примерна как в атхем ,мы заходим атам все как и везде болшая и жирная Ж......а
0
VoVorchun
VoVorchun 24 мая 2019 в 13:33#
Оплоты это узлы?
0
Orvyn
Orvyn
VoVorchun 24 мая 2019 в 13:58#
Да, в русской локализации они называются оплоты
0
VoVorchun
VoVorchun Orvyn 25 мая 2019 в 13:05#
Спасибо, так, кстати гораздо лучше звучит.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Ashes of Creation — первый выпуск «Дневников разработчиков» посвящен инструментарию для оплотов цивилизации

Ashes of Creation — первый выпуск «Дневников разработчиков» посвящен инструментарию для оплотов цивилизации

28 марта 2019 в 20:21
Создатели MMORPG Ashes of Creation представили первый выпуск «Дневников разработчиков», компания Mail.ru, в свою очередь, опубликовала перевод на русский язык

Следующие публикации

Предыдущие публикации