Black Desert - Первое российское тестирование началось!

Тесты и Релизы|28 ноября 2014 в 10:01| 0 |

Итак, наступил долгожданный и знаменательный момент для фанатов Black Desert и русскоязычного сообщества Black Desert в целом - игра вошла в стадию Friends & Family тестирования. Оно продлится всего 3 дня, а попали в него лишь несколько сотен участников (по предварительной информации - около 500 плюс пресса и фансайты). Несмотря на малый масштаб и столь ограниченный доступ, это хороший знак, так как означает, что все идет по плану, и есть шанс, что уже в декабре мы увидим первое полноценное ЗБТ русской версии.

Информации с тестирования пока почти не поступило, но из того, что мы узнали на данный момент, стоит отметить один неприятный момент - весьма малое количество переведенного контента. Будет надеяться, что перевод просто не полностью интегрирован в клиент и процесс локализации не станет причиной задержки запуска в России.

Этим вечером мы собственноручно опробуем игру (доступ есть!) и поделимся с вами впечатлениями от увиденного, в том числе от качества и объема перевода текущей версии клиента. Оставайтесь с нами!

Black Desert - Первое российское тестирование началось!

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Black Desert: вышло обновление «Осколки прошлого»

Black Desert: вышло обновление «Осколки прошлого»

Интересное|28 сентября 2016 в 15:42
Сегодня на серверы русскоязычной версии Black Desert Online ​было установлено новое обновление «Осколки прошлого», главным нововведением которого стало Пробуждения оружия у классов Мастер Меча и Маэва.