Pearl Abyss отчиталась за второй квартал и анонсировала новую MMO Project CD​

Сразу после интервью и рассказа о выступлении Pearl Abyss на SIGGRAPH 2019 был представлен финансовый отчет компании за второй квартал 2019 года. В отличии от NCSOFT и NEXON, создателям Black Desert было что рассказать.

На данный момент в разработке находится четыре проекта: анонсированная в июне королевская битва Shadow Arena, разрабатываемый под руководством Мина Ли (один из создателей Counter-Strike) MMO/Shooter Project K, мобильная казуальная MMO Project V, ориентированная на консоли MMORPG Project CD, на которой мы остановимся подробнее чуть ниже.

К запуску в этом году готовятся Shadow Arena, международная версия Black Desert Moblile (четвертый квартал) и консольный релиз Black Desert на Playstation 4 (23 августа). Информацией по другим играм компания планирует поделиться в этом году.

Project CD — AAA MMORPG, основанная но новой игровой вселенной и рассчитанная на международный рынок. Игра создается с прицелом на консоли, где она первоначально и выйдет. Разработчики отметили, что возможность одновременного запуска на консолях, пк и потоковых платформах также рассматривается.

Project CD отражает идеи и опыт, полученные за время работы над Black Desert, которая, по словам разработчиков, продемонстрировала хороший потенциал на различных рынках и платформах. Игра будет отражать видение и направление самой Pearl Abyss, и продемонстрирует, для чего создается новый движок. При этом в компании отмечают, что новая игра сильно отличается от традиционных MMORPG типа Black Desert.

Pearl Abyss отчиталась за второй квартал и анонсировала новую MMO Project CD​

09 августа 2019 в 10:48|Pearl abyss | Project CD | Project V | Project K
Комментарии (14)
SoluSoull
SoluSoull 09 августа 2019 в 11:22#
С каких пор БДО является традиционной ММОРПГ игрой? не думаю что прошел тот век, где все забыли про систему троицы и тергетовые бои.
+1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 09 августа 2019 в 11:54#
Чую будет сессионый шлак.
Компания умеет в технологию и доильню денег, но совершенно не умеет в контент.
Им нужно не мморпг делать, а синглы и коопы.
0
SoluSoull
SoluSoull ГрустныйЗомби 09 августа 2019 в 12:51#
Да ты уже достал со своим "нет контента" есть и много, если считаешь что его нет, значит игра тебе просто не понравилась, в БДО всегда есть чем заняться, в отличии от других ММО.

В БДО я в начале изучал огромный мир, я апал свой 50лвл 2 месяца, было столько приключений, делая просто разные кв, особенно в пати, потом когда накопились очки влияния, начали добывать ресурсы, нанимать рабов, сажать всякую фигня в огород и продавать, я все это помню очень хорошо, было весело, когда узнавал что то новое, мы всей пати, вообще не фармились, изучали все и вся, НПС, задания, знания.

Пытались поймать хоть каких то коней, часто зависали на обычной хиделевской арене, с нашими 40+лвл) занимались сбором, собирали ресурсы, крафтили пушки юрия и креи, убивали одного обычного ежедневного босса впятером и умудрялись умирать, и спустя какое то время мы только начали активно фармить, когда все нпс было изучены, когда вся территория была открыта, которая была доступна на тот момент, и в этот момент мы поняли, что игра только началась, нужно было изучить своих героев для конфортного фарма, учитывая возможность делать разные комбо для быстро фарма и маневренности, так как мобы были сильны для нас, а точились мы лениво. А разработчики часто и по сей день добавляют новые и интересные контенты, территории и задания.

Да, нет спору, многие бывалые игроки сейчас часто афкашет или фармят споты и все, а в какой игру можно бесконечно развиваться и получать все новые и новые приключения? в одной ммо все упирается в фарм данжей, в другой фарм спотов.

НИ в одной игре пока что нет, бесконечного контента, во всех играх в начале интересно а потом рутина, но в БДО в отличии от других игр, мне хотелось насладиться всем, не спеша делать все кв, в других ММО я делал только основные задания и пытался быстрее апуть лвл и прокачать экипировку, других целей и не было. Но в БДО целей было, какие то достигали, какие то откладывали, я хочу сказать, все не упиралось в ап лвл и экипировки, мы просто играли в интересную игру.
0
Seimoon
Seimoon SoluSoull 09 августа 2019 в 15:01(изменён)#
Ты хвалишь просто свое болото, сам же пишет что во всех ммо одно и тоже но в бдо он наслаждается фармом. Кто тебе лекарь что ты в других ммо не пытался делать побочки? Ты абсолютно все рассказываешь что делают люди в ммо которые их зацепили и у них нет цели куда-то спешить. Давай я тебе расскажу про бнс, где ап эквипа действительно необходим. К примеру для рейда коих нет в бдо, или же для рейтинговых режимов - бесконечная башня, соло данж сейчас Кошка это, 3 карты 6 на 6 каждая с рейтингом, прохождения топ данжа тоже на рейтинг за которые в конце сезона ты получаешь игровую валюту, ресурсы, костюмы, опыт, титулы и прочее. Тоесть в бнс есть чем заниматься. А даже если ты не играешь в пве или же тебе мало того что я выше написал, для тебя всегда есть тоже рейтинговые режимы где эквип для всех уравнён аренка 1на 1 и 3 на 3, а так же батл рояль. Пожалуйста....В игре полно ачивок, типа в стиле пройти 4мя одинаковыми класами тот и тот данжи или собрать такие и такие багуа, или поплавть в воде больше 3 мин, или при парении нажать парение вниз и не шлепнувся 1 мин вроде так, тоесть ты должен сесть подумать где такое высокое место чтобы так долго лететь можно было, собирать костюмы коих там наверное больше 700, и при сборке определенных ты получаешь статы...Так что чел выше тебя прав в БДО нет контента, вот иследовал ты карту, запустил всех рабов, собрал топ эквип что дальше делать??? В БНС каждый год турниры проходят при поддержки локализатора, сейчас к примеру по батл роялю вот уже отборочные прошли и лан-финал будет 17 августа где будут бороться за звание лучшей команды ру локализации бнс, финалисты в сентябре поедут в Корею на мировой чемпионат. Так что если сравнить это и БДО я однозначно скажу что в БДО нет контента и там хай лвле просто рутина....
0
Makela
Makela SoluSoull 20 августа 2019 в 12:15#
В БДО есть контент???
А ну да, пофарми этих мобов или вот этих или вот-вот этих, а еще можно огородики пофармить. Ммм... просто море контента, ах я же забыл про глючное с вечными рассинхронами море контент.
0
SoluSoull
SoluSoull Seimoon 09 августа 2019 в 15:19#
Я не писал что наслаждался фармом, и дальше читать даже не стал, ибо ты ничего не понял, и читать то что ты написал в таком формате, просто вырви глаз.
-2
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби SoluSoull 09 августа 2019 в 17:43#
Норм ты (нет), сам вывалил тонну какой-то чухни, а когда тебе ответили,то не стал читать.
0
SoluSoull
SoluSoull ГрустныйЗомби 09 августа 2019 в 18:05#
Ну во-первых, с первой строчки понятно, что он ничего не понял, ну и во-вторых, так писать себя насиловать и других читателей, нафиг надо.
-2
twink3
twink3 SoluSoull 18 августа 2019 в 22:13#
Т.е. ты вывалил кучу какой-то чухни, но когда тебе человек ответил в развернутой форме, постаравшись задеть все моменты твоей чухни, ты отвечаешь что даже читать ответ не будешь. Гениально, я просто похлопаю, живи и дальше в своем манимирке и не обращай на нас простых смертных внимание.
0
Dahall3769
Dahall3769 09 августа 2019 в 13:47#
Поживём увидим как говорится.
0
Nyanattack
Nyanattack 10 августа 2019 в 15:42#
В бдо нет рейдов ? Что зашлак
0
Nerreeed
Nerreeed Nyanattack 10 августа 2019 в 22:40#
Это по твоему рейды? Нет еще скажи что интерактивное кино- игра в жанре экшена. Насмешил
0
Nerreeed
Nerreeed 10 августа 2019 в 22:41#
А смысл в БДО на консолях то? Консоли не для мморпг и выход корейского говна (БДО) этого не изменит
0
Ozim92
Ozim92 12 августа 2019 в 01:01#
Тише тише коллеги, согласен что Bdo бездонный колодец и не лучший пример игры но речь идёт о действительно новом проекте с инновационным движком, который уже показал себя великолепно в Eve Online, мб это будет топчик~
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Разработчики Black Desert выступили на SIGGRAPH 2019 и показали наработки по новому движку

Разработчики Black Desert выступили на SIGGRAPH 2019 и показали наработки по новому движку

08 августа 2019 в 20:02
Компания Pearl Abyss, подарившая миру Black Desert, одну из самых успешных MMORPG последних лет, посетила SIGGRAPH 2019 и показала наработки по новому движку
Шай нашла свое призвание в Black Desert, но не «пробудилась»

Шай нашла свое призвание в Black Desert, но не «пробудилась»

31 июля 2019 в 14:58
Pearl Abyss выпустила обновление для русской версии MMORPG Black Desert, посвященное Шай
Русская версия Black Desert запущена в Steam

Русская версия Black Desert запущена в Steam

26 июля 2019 в 09:15
Еще в прошлом месяце разработчики MMORPG Black Desert заявляли о своем намерении выпустить русскую версию в Steam
Бета-тест Black Desert на PS4 пройдет за несколько дней до релиза

Бета-тест Black Desert на PS4 пройдет за несколько дней до релиза

24 июля 2019 в 18:08
Компания Pearl Abyss огласила дату проведения бета-тестирования MMORPG Black Desert на PlayStation 4
PvE-активность «Алтарь крови» доступна в русской версии Black Desert

PvE-активность «Алтарь крови» доступна в русской версии Black Desert

10 июля 2019 в 14:36
Pearl Abyss добавила в русскую версию MMORPG Black Desert новое PvE-испытание под названием «Алтарь крови»
Дата релиза Black Desert на PlayStation 4

Дата релиза Black Desert на PlayStation 4

02 июля 2019 в 20:34
В ходе мероприятия E3 2019 была анонсирована версия MMORPG Black Desert для PlayStation 4. И теперь, наконец, стала известна точная дата релиза
Шай доступна в качестве играбельного класса в Black Desert

Шай доступна в качестве играбельного класса в Black Desert

26 июня 2019 в 15:34
Русская версия MMORPG Black Desert получила обновление, добавившее в игру новый женский класс Шай
Гайд по Black Desert: Пробужденное оружие Катана Предела в PvE

Гайд по Black Desert: Пробужденное оружие Катана Предела в PvE

24 июня 2019 в 11:38
Эффективное использование ультимативного оружия Катана Предела в Black Desert
Анонсирована ArcheAge Unchained — платная версия известной MMORPG

Анонсирована ArcheAge Unchained — платная версия известной MMORPG

21 августа 2019 в 09:30
Компания Gamigo анонсировала отдельную версию MMORPG ArcheAge, которая станет распространяться по модели Buy to Play
[Gamescom 2019] Состоялся анонс психологического хоррора Remothered: Broken Porcelain

[Gamescom 2019] Состоялся анонс психологического хоррора Remothered: Broken Porcelain

20 августа 2019 в 10:23
Вышедший в 2018 году хоррор Remothered: Tormented Fathers получит полноценный сиквел
[Gamescom 2019] История одной бочки — Анонсирующий трейлер Port Royale 4

[Gamescom 2019] История одной бочки — Анонсирующий трейлер Port Royale 4

20 августа 2019 в 10:09
Kalypso Media анонсировала на мероприятии Gamescom 2019 экономическую стратегию Port Royale 4, предыдущая часть которой вышла в 2012 году
[Gamescom 2019] Создатель Halo официально анонсировал шутер Disintegration

[Gamescom 2019] Создатель Halo официально анонсировал шутер Disintegration

20 августа 2019 в 00:32
На церемонии открытия Gamescom 2019 состоялся официальный анонс шутера Disintegration, о котором впервые стало известно в первой половине июля
[Gamescom 2019] Анонсирован космический шутер Everspace 2

[Gamescom 2019] Анонсирован космический шутер Everspace 2

19 августа 2019 в 23:47
Космический шутер Everspace 2 был показан на Gamescom 2019 в прямом эфире во время церемонии открытия
[Gamescom 2019] SEGA анонсировала экономическую стратегию Humankind

[Gamescom 2019] SEGA анонсировала экономическую стратегию Humankind

19 августа 2019 в 23:37
На церемонии открытия Gamescom 2019 компания SEGA представила новую экономическую стратегию под названием Humankind
[Gamescom 2019] Состоялся анонс Little Nightmares 2

[Gamescom 2019] Состоялся анонс Little Nightmares 2

19 августа 2019 в 22:07
Little Nightmares оказалась весьма успешной после запуска в 2017 году, и теперь разработчики из Tarsier Studios готовит продолжение
[Gamescom 2019] Kerbal Space Program 2 выйдет в начале 2020 года

[Gamescom 2019] Kerbal Space Program 2 выйдет в начале 2020 года

19 августа 2019 в 21:56
Star Theory и Private Division представили новую космическую песочницу Kerbal Space Program 2 на мероприятии Gamescom 2019

Следующие публикации

Уже продано около 2 млн копий A Way Out

Уже продано около 2 млн копий A Way Out

09 августа 2019 в 10:55
Студия Hazelight в своем официальном Twitter-аккаунте похвасталась отличными продажами кооперативной адвенчуры A Way Out. Стало известно, что количество
В Final Fantasy XIV стартовал летний ивент

В Final Fantasy XIV стартовал летний ивент

09 августа 2019 в 11:16
Square Enix сообщила о старте летнего ивента Moonfire Faire в MMORPG в Final Fantasy XIV
Продолжение истории создания мира Lost Ark

Продолжение истории создания мира Lost Ark

09 августа 2019 в 16:18
Локализаторы MMORPG Lost Ark подготовили второй выпуск рубрики, раскрывающей историю появления мира игр
После массовых расстрелов в США запретят рекламу жестоких видеоигр и фильмов

После массовых расстрелов в США запретят рекламу жестоких видеоигр и фильмов

09 августа 2019 в 23:33
Но даже в продуктовом до сих пор можно купить оружие...
Новая часть Guilty Gear станет «полной реконструкцией франшизы»

Новая часть Guilty Gear станет «полной реконструкцией франшизы»

09 августа 2019 в 23:49
«Ни эволюция, ни возвращение к истокам»...
Обновление Beyond для No Man's Sky добавит планеты для 32-х игроков, рецепты еды и многое другое

Обновление Beyond для No Man's Sky добавит планеты для 32-х игроков, рецепты еды и многое другое

10 августа 2019 в 00:27
Ближе к релизу самое масштабное бесплатное дополнение для No Man's Sky начинает обрастать подробностями. Недавно был показан трейлер Beyond, а сегодня...
Drone Strike Force — Шутер про дронов получил дату выхода

Drone Strike Force — Шутер про дронов получил дату выхода

10 августа 2019 в 11:20
Odisi Games и NGD Studios с гордостью объявили дату выхода многопользовательского шутера Drone Strike Force
Разработка Gears 5 полностью завершена

Разработка Gears 5 полностью завершена

10 августа 2019 в 11:55
The Coalition и Xbox Game Studios официально объявили об окончании разработки шутера от третьего лица Gears 5

Предыдущие публикации

В разработке находится мобильный ремейк MMORPG Forsaken World

В разработке находится мобильный ремейк MMORPG Forsaken World

09 августа 2019 в 10:23
Фэнтезийная MMORPG Forsaken World была у многих на слуху после выхода, хотя сейчас эту игру уже мало кто вспомнит
Выход ремейка XIII отложен на 2020 год

Выход ремейка XIII отложен на 2020 год

09 августа 2019 в 09:55
Разработчики культового шутера XIII сообщили о переносе даты релиза
Цивилизации игроков в One Hour One Life смогли прожить максимум 44 часа

Цивилизации игроков в One Hour One Life смогли прожить максимум 44 часа

08 августа 2019 в 20:02
Хотя запас ресурсов в игре рассчитан как минимум на десять дней...
Разработчики Black Desert выступили на SIGGRAPH 2019 и показали наработки по новому движку

Разработчики Black Desert выступили на SIGGRAPH 2019 и показали наработки по новому движку

08 августа 2019 в 20:02
Компания Pearl Abyss, подарившая миру Black Desert, одну из самых успешных MMORPG последних лет, посетила SIGGRAPH 2019 и показала наработки по новому движку
Заключительное дополнение В тылу врага: Штурм 2 выйдет в сентябре

Заключительное дополнение В тылу врага: Штурм 2 выйдет в сентябре

08 августа 2019 в 19:38
Компания 1C Entertainment совместно с разработчиками из Digitalmindsoft рады объявить о дате релиза последней итерации В тылу врага: Штурм 2 под названием...
Следующее дополнение No Man’s Sky обзавелось новым трейлером и подробностями

Следующее дополнение No Man’s Sky обзавелось новым трейлером и подробностями

08 августа 2019 в 19:16
В No Man’s Sky уже и так появилось достаточно контента, чтобы надолго удержать как старых, так и новых пользователей. Но похоже Мюррей не намерен...
Оффскрин-геймплей предстоящей MMORPG во вселенной Dragon Ball

Оффскрин-геймплей предстоящей MMORPG во вселенной Dragon Ball

08 августа 2019 в 13:01
На выставке ChinaJoy 2019 компания Bandai Namco показала новую MMORPG, создаваемую на основе популярной франшизы Dragon Ball
Начался открытый бета-тест MMORPG Eternal Magic

Начался открытый бета-тест MMORPG Eternal Magic

08 августа 2019 в 12:31
В России и странах СНГ, а также на западном рынке состоялся выход MMORPG Eternal Magic