За кулисами разработки LawBreakers: как проходит тестирование игры

Интересное|28 января 2016 в 00:10| 0 |

Разработчики LawBreakers из студии Boss Key Productions решили рассказать о том, как проходит QA Process (процесс обеспечения качества, то есть тестирование) при создании игры. Если вы владеете английским, то наверняка узнаете что-то интересное, если же нет, то можете просто посмотреть на новые геймплейные кадры, а заодно позавидовать такой работе (шутка! не все так просто).

LawBreakers - новый проект Клиффа Блежински и его студии Boss Key Productions. Это многопользовательский шутер с классовой системой, выход которого ожидается в этом году. На данный момент игра находится на стадии внутреннего альфа-тестирования. В нашем топе самых ожидаемых онлайн-шутеров 2016 года игра получила почетное пятое место.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Альфа Lawbreakers начнется в июне

Альфа Lawbreakers начнется в июне

Тесты и Релизы|02 июня 2016 в 20:44
Глава Boss Key Productions Клифф Блежински​ поделился планами на тестирование ожидаемого классового шутера ​Lawbreakers. Согласно полученной информации, первая альфа стартует в июне.
Видеоновости недели от MMO13 #7

Видеоновости недели от MMO13 #7

Интересное|29 января 2016 в 23:06
Подоспел седьмой выпуск видеоновостей от MMO13 с главным новостями этой недели! За эти дни состоялось сразу несколько крупных анонсов, а также ряд важных