От автора идеи — Wanderfog

В чем фишка? Игра очень проста: ищи среди песков и камней мертвого моря древнее оружие, кристаллы, золото или выполняй квесты. Нашел, выполнил – получи достижения, медали , призы. Или денежные подарочные сертификаты Стима. Не повезло сегодня – повезет завтра! Гемплей – спокойный, неторопливый, многим кажется скучным. Нет крутого экшена, нет литров крови, нет крутых тачек и полуобнаженных красавиц. Есть шум ветра, одиночество, ядовитый туман и бескрайний песок. Иногда нападет песчаный краб или под ногами взорвется соляной гейзер. С неба могут прилететь ядовитые шары, гонимые ветром. Но у тебя есть меч и лук со стрелами. Отобьешься! Вот и все развлечение. Редко увидишь голубой свет от фонаря другого игрока. Какая удача! Можно сделать засаду, или подобраться незаметно и ограбить его (или он ограбит тебя…вдруг у него оружие круче…). Все примитивно просто! Нашел (ограбил) , продал, заработал! Похоже на игровую лотерею? Да , похоже. Купил игру за два доллара, нашел ценное артефакт или супер меч, продал за сто долларов , а то и больше. Но в лотереи – одна попытка выиграть приз и от тебя ничего не зависит, а Wandеrfog дает множество попыток. Кроме того – чем лучше экипировка и больше опыта, тем больше шансов поймать Удачу за хвост и получить приз. А то, что анимация «доисторическая» и контента пока маловато – это все не играет особой роли для истинных охотников за сокровищами. Wanderfog, для тех кто любит бродить в одиночестве в поисках древних кладов. Или для тех – кто желает быстро испытать судьбу или выиграть приз или проиграть!

Весь мирРелиз17.07.2019
Приключения | Экшен
Мультиплеер