Выглядит круто, но где-то тут есть подвох... — Alaskan Road Truckers

Типичный ЕвроТрэк симулятор, который для одних - безумно скучная игра, где просто нужно ехать из точки А в точку Б, а для других - крутейшая игра с... Ну я из первых, так что я даже не знаю, что добавить для вторых... Однако, здесь, что касается этой игры - я смогу добавить вот что: Ведь эта та самая игра, с кучей (ну или так заявлено... Увидим) подсистем... Репутация, ремонт, охота, выживание... Осталось добавить зомби и выйдет что-то типо игры по фильму - группа скитальцев (в лице тебя), прорывается по Аляске с целью выжить и... И вот тут стоит отметить тот факт, что ЦЕЛИ, пока нет... Одна из причин, почему ЕвроТрэк симулятор выглядел скучно - отсутствие цели... Да, доехать до пункта Б, это не совсем цель, это же скорее задание, миссия, работа, а вот в чем смысл? Ради чего? Бабла? А дальше? Именно поэтому, если и в этой игре, с кучей подсистем, цели так же не будет - то и... Все отличия между ЕвроТрэком станут совершенно не важны, если тебя так же не притягивал и ЕвроТрэк симулятор.

А концепция игры в замкнутом пространстве с собственным транспортом - не нова. Интригует лишь по началу, берет неизвестным, но потом... Потом становится скучно. Хочется ЗАКОНЧИТЬ, достигнув цели, а если её нет - это как игра в аркадном автомате в каком нить ТЦ. Только вместо монеток, она сжирает ваше время. P.s. Судя по отсутствию НПС в магазе (какая же репутация, если нет ни 1 человека... Тупо значение?.. Аналог валюты?..) - игра еще сырая и/или малобюджетка, что скорее подтверждает мои опасения по поводу отсутствия "конечной цели".

7.2
Весь мирРелиз18.10.2023
Выживание | Симулятор