Западным издателем MMORPG Revelation станет российская компания

Анонсы|08 апреля 2016 в 18:04| 0 |

Подтвердились вчерашние слухи о том, что на пресс-конференции, проводимой китайским издателем и разработчиком Netease, появится информация о западном издателе MMORPG Revelation. Представитель китайского гиганта не назвал конкретную компанию, но прямым текстом сказал, что это будет компания из России. Игра будет издана на русском, английском, французском и немецком языках. Официальный анонс состоится в мае.

Рискнем предположить, что слухи об издании игры силами Mail.ru косвенно подтвердились, ведь именно Mail.ru обладает собственной площадкой для запуска игр на международном рынке. В сумме с предыдущими слухами и официальными опросами, этот сценарий выглядит крайне правдоподобным.

Из другой интересной информации с конференции стоит отметить планы по внедрению VR-технологий, а также поддержку технологии RealSense. Последняя позволит обладателям камер захватывать и конвертировать собственные эмоции в эмоции персонажа. Пока что реализовано 34 эмоции, но их количество будет расширено в будущем.

Напоследок предлагаем посмотреть два новых видео. Одно из них посвящено невероятному по масштабам подземелью Abyss of The Dragon, а второе - новый трейлер игры.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кикстартер-кампания по игре ​ROKH

Кикстартер-кампания по игре ​ROKH

Анонсы|08 мая 2016 в 14:55
Компания Darewise Entertainment и студия Nvizzio Creations открыли Кикстартер-кампанию sandbox survival игры ROKH. За месяц разработчики попробуют собрать €100,000. В ROKH игрокам предлагают выжить в жестоких условиях Марса и построить собственную колонию.
Project Nova — наследник DUST 514

Project Nova — наследник DUST 514

Анонсы|21 апреля 2016 в 16:35
В рамках EVE Fanfest 2016 компания CCP Games официально представила свой новый проект «Project Nova». Это шутер от первого лица во вселенной EVE для платформы PC, который пришел на смену закрывающемуся консольному шутеру DUST 514.