Западным издателем MMORPG Revelation станет российская компания

Анонсы|08 апреля 2016 в 18:04| 0 |

Подтвердились вчерашние слухи о том, что на пресс-конференции, проводимой китайским издателем и разработчиком Netease, появится информация о западном издателе MMORPG Revelation. Представитель китайского гиганта не назвал конкретную компанию, но прямым текстом сказал, что это будет компания из России. Игра будет издана на русском, английском, французском и немецком языках. Официальный анонс состоится в мае.

Рискнем предположить, что слухи об издании игры силами Mail.ru косвенно подтвердились, ведь именно Mail.ru обладает собственной площадкой для запуска игр на международном рынке. В сумме с предыдущими слухами и официальными опросами, этот сценарий выглядит крайне правдоподобным.

Из другой интересной информации с конференции стоит отметить планы по внедрению VR-технологий, а также поддержку технологии RealSense. Последняя позволит обладателям камер захватывать и конвертировать собственные эмоции в эмоции персонажа. Пока что реализовано 34 эмоции, но их количество будет расширено в будущем.

Напоследок предлагаем посмотреть два новых видео. Одно из них посвящено невероятному по масштабам подземелью Abyss of The Dragon, а второе - новый трейлер игры.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Revelation добавили систему наставничества и эмблемы для гильдий

В Revelation добавили систему наставничества и эмблемы для гильдий

Интересное|07 марта 2017 в 12:50
Сегодня для российской версии ​Revelation вышло небольшое обновление. Теперь любой герой, достигший 19-го уровня, может найти себе наставника в лице другого игрока с персонажем выше 49-го левела.
Студия Allods Team представила новый проект - антишутер F.R.A.G.

Студия Allods Team представила новый проект - антишутер F.R.A.G.

Анонсы|19 апреля 2016 в 13:10
Сегодня, 19 апреля, Allods Team, дочерняя студия Mail.Ru, анонсировала запуск независимой экспериментальной разработки, антишутера F.R.A.G, попутно объявив о старте записи на закрытое бета-тестирование игры.
Объявлен издатель MMORPG Bless для Европы и Северной Америки

Объявлен издатель MMORPG Bless для Европы и Северной Америки

Анонсы|19 апреля 2016 в 09:31
Издателем Bless в Северной Америке и Европе станет небезызвестная компания Aeria Games. Об этом стало известно на официальной церемонии подписания контракта «Bless North America-Europe Signing Ceremony».