Подземелье «Колыбель Теней» в The Elder Scrolls Online

Интересное|01 августа 2016 в 12:25| 0 |

На игровых серверах The Elder Scrolls Online появится новое подземелье «Колыбель Теней». Также в дополнение входит новый маунт и броня, которые игроки смогут приобрести в игровом магазине. «Колыбель Теней» будет доступна на ПК уже сегодня (1 августа) и 16 числа обновление появится на консолях.

Героев, которые отправятся на помощь в борьбе с приспешниками Мефалы, ждет опасное приключение. Эти изгои и убийцы угрожают бросить все чернотопье в кровавый хаос. К выходу обновления разработчики опубликовали вступительный трейлер.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
[Gamescom 2016] Дополнение Rise of Iron для Destiny

[Gamescom 2016] Дополнение Rise of Iron для Destiny

Интересное|17 августа 2016 в 16:19
Компания Bungie поделились подробностями дополнения Rise of Iron для MMOFPS Destiny. На выставке Gamescom 2016 разработчики рассказали о новых возможностях, новых локациях, экипировке и амуниции и новых артефактах.
Блог разработчиков Battlegrounds о создании персонажей

Блог разработчиков Battlegrounds о создании персонажей

Интересное|22 июля 2016 в 18:46
Разработчики стратегического PvP экшена ​Battlegrounds опубликовали блог о процессе создания персонажей, в котором наглядно демонстрируется то, какой путь проходят виртуальные герои от первых скетчей до законченных высокополигональных игровых моделей.
Русская версия Black Desert получила обновление «Кровь и песок»

Русская версия Black Desert получила обновление «Кровь и песок»

Интересное|13 июля 2016 в 20:43
​Несколько часов назад русская версия ​Black Desert получила очередное контентное обновление, получившее название «Кровь и песок». Основные изменения затронули Валенсию с ее бескрайней пустыней.