Анонс западной версии Hyper Universe

Интересное|25 января 2017 в 22:25| 0 |

Необычная MOBA с элементами платформера Hyper Universe от компании Nexon готовится к релизу на западном рынке. Игра выйдет в Северной Америке, Латинской Америке, Европе и Океании позже в 2017 году. Издателем также выступит Nexon.

Опробовать игру можно будет на выставке PAX South, которая пройдет с 27 по 29 января. Официальный англоязычный сайт расположен по ссылке. Там же можно подписаться на последние новости и всевозможные рассылки.

Hyper Universe вышла на корейском рынке в ноябре 2016 года. Игра представляет собой MOBA-сайдскроллер, позволяющий игрокам поучаствовать в сражениях 4v4 на различных аренах и с большим выбором персонажей и ролей.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подборка видео с ЗБТ Hyper Universe

Подборка видео с ЗБТ Hyper Universe

Тесты и Релизы|19 декабря 2015 в 23:40
Подошло к концу первое корейское ЗБТ Action/MOBA с аркадным геймплеем Hyper Universe от Nexon, в которой герои из различных проектов компании сражаются друг с другом в командных поединках.
Началась предзагрузка Ghost Recon: Wildlands, объявлены полные системные требования

Началась предзагрузка Ghost Recon: Wildlands, объявлены полные системные требования

Интересное|21 февраля 2017 в 13:00
​Началась предзагрузка ​Tom Clancy`s Ghost Recon: Wildlands для открытого бета-тестирования. Клиент весит около 24ГБ. Мероприятие начнётся 23 февраля в 14:00 по московскому времени и продлится до 27-го числа.
Расписание выхода For Honor на разных платформах

Расписание выхода For Honor на разных платформах

Интересное|13 февраля 2017 в 22:30
​Появилось расписание выхода исторического экшена ​For Honor на разных платформах. Ждать завтрашнего дня придётся не всем. Владельцы PlayStation 4 и Xbox One, которые приобрели диск, смогут начать играть уже сегодня в 23:01 по московскому времени.
Экспедиции в Albion Online

Экспедиции в Albion Online

Интересное|05 февраля 2017 в 19:30
В новом девблоге разработчики ​Albion Online рассказали об экспедициях, предстоящих PvE-миссиях. Они нацелены на игроков, не готовых к суровому открытому миру Альбиона, и тех, у кого не хватает времени.