На Ashes of Creation можно будет зарабатывать реальные деньги

Интересное|27 января 2017 в 17:21| 1 |

Одной из интересных особенностей Ashes of Creation является её бизнес-модель, по которой вы можете оплачивать подписку, зарабатывая через рефералов. В кратком посте Intrepud Studio написала, каким образом будет работать система в будущем.

Если вы пригласили какого-то игрока, вы будете получать 15% от суммы, которую он донатит. Разработчики говорят, что вы сможете потратить это как на подписку, так и на покупки во внутриигровом магазине или вовсе вывести деньги. Так что теоретически вы сможете зарабатывать на этом.

Команда отметила, что это действительно захватывающая перспектива, но попросила отнестись всех пользователей ответственно и не спамить ссылками.

На Ashes of Creation можно будет зарабатывать реальные деньги 17506

Комментарии (1)
andreisvetozarov
andreisvetozarov
29 января 2017 в 15:39#
0
Это ж сколько донатящих рефов надо? :) В некоторых ммохах есть ауки на которых можно зарабатывать реал. Это куда более реальная система для заработка, но мб к этому тут тоже плавно придут. А сам по себе шаг уже неплохой

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Интересное|24 января 2017 в 07:37
Разработчики MMORPG Ashes of Creation, анонс которой был тепло принят игровым сообществом в декабре, продолжают знакомить нас со своим творением. Новая запиcь в блоге Intrepid Studios посвящена временам года.
Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Интересное|23 декабря 2016 в 21:28
Инду-студия Intrepid опубликовала атмосферное и жуткое рождественское видео​ по предстоящей MMORPG ​Ashes of Creation. «Вы видите, как зимней ночью караван входит в одну из деревень», — рассказал создатель проекта Стивен Шариф.
Разработчики Sea of Thieves выпустили обновление для альфа-версии

Разработчики Sea of Thieves выпустили обновление для альфа-версии

Интересное|16 февраля 2017 в 20:11
Студия Rare ​рассказала о следующем патче для технической альфы ​Sea of Thieves. Обновление 0.1.1 получило название «Taming New Seas». Как разработчики и обещали, они разослали ещё две тысячи приглашений на тестирование.
В The Elder Scrolls Online зарегистрированы 8.5 миллионов человек

В The Elder Scrolls Online зарегистрированы 8.5 миллионов человек

Интересное|13 февраля 2017 в 22:21
На пресс-конференции Мэтт Фирор, гейм-директор ​The Elder Scrolls Online, подтвердил, что в игре зарегистрированы 8.5 миллионов человек.​ Во время E3 2016 цифра была только 7 миллионов. Игра набрала 1.5 миллиона всего за восемь месяцев.
Японская техника в ​War Thunder

Японская техника в ​War Thunder

Интересное|09 февраля 2017 в 19:53
Компания Gaijin Entertainment с гордостью объявила, что в War Thunder закончилось тестирование Японской бронетехники. Теперь каждый игрок сможет опробовать
Asheron's Call закрылась спустя 17 лет

Asheron's Call закрылась спустя 17 лет

Интересное|01 февраля 2017 в 15:07
​Прощаться всегда нелегко. Тысячи игроков вчера сказали «пока» своим друзьям и одной из самых старых MMORPG. Asheron's Call закрылась после 17 лет существования. Для многих поклонников это стало ударом, ведь некоторые практически выросли в ней.
Крупное обновление Blade and Soul  «Озеро яшмовых китов»

Крупное обновление Blade and Soul «Озеро яшмовых китов»

Интересное|26 января 2017 в 21:18
7 февраля на русских серверах Blade and Soul появится крупное обновление «Озеро яшмовых китов», которое включает в себя продолжение сюжетной линии, новую локацию, данж и рейдовую зону на 24 человека.
Сюжет и лор Conan Exiles

Сюжет и лор Conan Exiles

Интересное|16 января 2017 в 17:57
Funcom выложила девятый ​выпуск дневников разработки. Он посвящён сюжету и лору ​Conan Exiles. ​Публикуем для вас его перевод.
Началась kickstarter-кампания New Dawn

Началась kickstarter-кампания New Dawn

Интересное|15 января 2017 в 21:05
​E-Visualsoft объявила о старте ​кампании по сбору средств на Kickstarter для своего нового проекта ​New Dawn. Разработчики просят €70,000 для survival на пиратскую тематику.