Две страницы из артбука Path of Exile

Интересное|08 февраля 2017 в 16:14| 0 |

По словам разработчиков Path of Exile, они оказались в таком восторге от изображений, вошедших в артбук по игре, что решили показать поклонникам две страницы.

Работа над альбомом началась почти год назад. В него войдут множество концепт-артов и рисунков, а в создании участвует Dynamite Entertainment. Ранее эта компания уже занималась несколькими графическими новеллами по вселенной Path of Exile.

Артбук ещё не завершён, когда выйдет — неизвестно. Увы, остаётся наслаждаться теми картинками, что имеем.

Две страницы из артбука Path of Exile 17705

Две страницы из артбука Path of Exile 17706

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новая система моделирования воды в Path of Exile

Новая система моделирования воды в Path of Exile

Интересное|23 января 2017 в 14:46
​Пока владельцы Xbox One ждут ​Path of Exile, разработчики предлагают взглянуть всем игрокам на... ​воду. «В конце прошлого года мы рассказали о новой системе физики для тканей, над которой работаем. В дополнение к ней наш программист...
Дэвид Бревик помогает разработчикам Path of Exile

Дэвид Бревик помогает разработчикам Path of Exile

Интересное|18 октября 2016 в 18:11
Как стало известно, Дэвид Бревик (David Brevik) сотрудничает с разработчиками ​Path of Exile​. Они готовят запуск в Китае, и Дэвид всячески помогает им с этим. Это подтвердил сегодня ночью Крис Уилсон, ведущий разработчик из Grinding Gear Games.
Роб Пардо готовит свой «Overwatch»?

Роб Пардо готовит свой «Overwatch»?

Интересное|23 февраля 2017 в 13:30
В сентябре мы узнали о новой игровой студии Bonfire, основанной легендарным выходцем из Blizzard Робом Пардо, долгое время работавшим на должностях продюсера, творческого директора и главного дизайнера в знаменитой компании.
Создание реальных доспехов из For Honor

Создание реальных доспехов из For Honor

Интересное|16 февраля 2017 в 18:00
Ubisoft решила посвятить целую серию роликов мастерам, которые вдохновились историческим экшеном ​For Honor. В каждом выпуске они будут показывать, как различные умельцы воссоздают экипировку из игры в реальности.
Funcom тизерит артбук Conan Exiles

Funcom тизерит артбук Conan Exiles

Интересное|31 января 2017 в 15:35
​Объявлена неделя ​Conan Exiles. Количество записей об игре увеличилось. Разработчики на ​страничке в Twitter выложили изображение артбука, которое будет входить в Barbarian Edition.
Ubisoft анонсировала Might & Magic: Showdown

Ubisoft анонсировала Might & Magic: Showdown

Интересное|19 января 2017 в 20:26
Ubisoft анонсировала ​Might & Magic: Showdown. Это тактическая PvP-игра, действия которой разворачиваются в известном фэнтезийном мире Меча и Магии. Вам предстоит создать свою команду из миниатюрных героев и существ и сразиться с противниками.
Обновление 19 января для Bless

Обновление 19 января для Bless

Интересное|18 января 2017 в 20:03
Локали​заторы ​Bless рассказали о новом обновлении, которое будет установлено завтра, 19 января, утром во время технических работ. Оно знаменует окончание зимних праздников, однако студия 101XP попросила игроков не унывать.