Разработчики Ashes of Creation продемонстрировали систему узлов в действии

Интересное|27 марта 2017 в 22:42| 0 |

Система узлов - один из ключевых элементов MMORPG Ashes of Creation. Мы уже рассказывали о данной системе в одной из наших предыдущих публикаций, но в сегодняшнем блоге разработчики решили вернуться к этой теме, раскрыв новые детали.

Рассказывая про узлы, создатели AoC выделяют несколько ключевых элементов игрового процесса, на которые те оказывают непосредственное воздействие: Сообщество, История, Вариативность, Власть. При этом сами узлы развиваются в зависимости от действий игроков в Зоне влияния. Узлы напрямую связаны со всеми ключевыми элементами игрового процесса, такими как торговля, политика, PvE и многое другое. Для наглядной демонстрации своей задумки, разработчики выложили схематичное видео, которое в подробностях объясняет механику узлов.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Времена года в Ashes of Creation и их влияние на игровой мир

Интересное|24 января 2017 в 07:37
Разработчики MMORPG Ashes of Creation, анонс которой был тепло принят игровым сообществом в декабре, продолжают знакомить нас со своим творением. Новая запиcь в блоге Intrepid Studios посвящена временам года.
Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Первый взгляд на подземелья в Ashes of Creation

Интересное|18 декабря 2016 в 19:11
Разработчики ​Ashes of Creation ​опубликовали ролик, предлагающий нам впервые взглянуть на подземелья. В нём нам показывают залы и коридоры Храма Воды. Выглядит очень атмосферно и, что не мало важно, разнообразно.
Shards Online сменила название на Legends of Aria

Shards Online сменила название на Legends of Aria

Интересное|09 марта 2017 в 15:42
​Shards Online больше не существует. Вернее, не совсем так. Citadel Studios решила провести ребрендинг и сменила название игры на Legends of Aria, отметив, что теперь это полноценная MMORPG. Даже выпустили захватывающий трейлер.
Asta Online появилась в Steam Greenlight

Asta Online появилась в Steam Greenlight

Интересное|28 февраля 2017 в 08:38
MMORPG Asta Online от Webzen была закрыта 6 октября 2016 года, продержавшись всего лишь год. Разработчики объяснили это тем, что количество активных игроков