Статистика тестирования Albion Online по выращиванию моркови и не только

Интересное|12 апреля 2017 в 15:57| 0 |

Sandbox Interactive продемонстрировала инфографику с интересной статистикой закрытого бета-тестирования Albion Online. В нём приняли участие более 210 тысяч человек из 164 стран, которые провели в игре в сумме более 2.8 миллионов часов. Данные были собраны с момента выхода обновления Галахад, 13 марта, по 9 апреля.

Среди других цифр: было возведено 178 тысяч зданий, собрано 13.1 миллионов моркови. Из трагических аспектов: в PvP погибли 124 тысячи игроков. Не пожалели даже кроликов: были убиты 850 тысяч бедных созданий. Геноцид прямо. Узнать остальное вы можете на инфографике ниже.

Статистика тестирования Albion Online по выращиванию моркови и не только 18937

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Albion Online получила обновление — Фэй

Albion Online получила обновление — Фэй

Интересное|23 ноября 2016 в 20:00
Сегодня Albion Online получила бесплатное крупное обновление — Фэй. Оно добавило новый лесной биом, к которому прилагаются новые представители флоры и фауны и ресурсы. А сражения гильдий теперь могут происходить и на Королевских островах.
Мрачные шахты и подземелья Albion Online

Мрачные шахты и подземелья Albion Online

Интересное|27 мая 2016 в 09:03
В прошлый раз Sandbox Interactive знакомили нас с фракцией Еретиков, которых можно встретить на просторах MMORPG Albion Online. На этот раз разработчики решили показать нам глубины мрачных шахт и подземелий, одну из ключевых точек обитания данной фракции.
Создание нового мира в Albion Online

Создание нового мира в Albion Online

Интересное|12 мая 2016 в 20:23
Креативный директор Йорг Фридрих, арт-директор Маркус Кох и левел-дизайнер Макс Милхейдж рассказали о создании игровой вселенной Albion Online. Разработчиков не устраивает тот мир игры, который есть сейчас: он не соответствует тому, что планировалось.